Элементарная Сила:
Лол, мне понравилось 5 наборов. 1.Таху (ибо эпик, плюс мечи, плюс серфинг по лаве) 2.Защитник огня (по моему один из лучших наборов (из двух)). 3.Защитник Льда (пушка и недо копье манит ) 4.Похату (понравилась гамма, плюс бумеранги) 5.Копака (накачанный, с лыжами и недо копьем недо палкой для лыж)
Элементарная Сила:
Смотрится не так убого, как ХФ, но относительно Ливы Нува это все же набор брони на скелете. Впрочем, вопрос в цене. Вот стоил бы он рублей 500 - был бы шикарным набором, а если поставят ценник в 800, я лучше что-нибудь из техника куплю.
Лива крут, он лучше, чем я думал. как в наборе я вижу в нём 2 минуса: широкие наколенники и то, что голден маска не подходит совсем, да и ботинки конечно-днище как плюсы могу отметить таки нормальные крылышки на предплечьях, чрезвычайно тугие крепления рук к механизмам, да и в целом смотрится норм, зелёная маска красивая, тёмный паукан порадовал
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Синий Лис писал(а):
Лол, мне понравилось 5 наборов. 1.Таху (ибо эпик, плюс мечи, плюс серфинг по лаве) 2.Защитник огня (по моему один из лучших наборов (из двух)). 3.Защитник Льда (пушка и недо копье манит ) 4.Похату (понравилась гамма, плюс бумеранги) 5.Копака (накачанный, с лыжами и недо копьем недо палкой для лыж)
Ты же уже не раз писал кто тебе нравится.
teh_carnifex писал(а):
Смотрится не так убого, как ХФ, но относительно Ливы Нува это все же набор брони на скелете. Впрочем, вопрос в цене. Вот стоил бы он рублей 500 - был бы шикарным набором, а если поставят ценник в 800, я лучше что-нибудь из техника куплю.
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Надо будет и Ливу купить. Как же хороши новые био! Отличное совмещение механизмов с подвижным телом - этакий гибрид моделей 2002 - 2004 годов с моделями 2006 - 2009.