| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Не сильно лучше Очень намного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Accelerated man писал(а): Да уж, у самого был Левак, весь разноцветный с красными щитками) И весь разваливающийся) У меня как раз Левак был с нормальными щитками. И еще один из двух Кораков. Да, они всех Бороков делали с разными радужными деталями, тебе повезло, что у него были нормальные щитки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что у Робота, что у SS детали разваливаются. И не важно, какого они цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Что у Робота, что у SS детали разваливаются. И не важно, какого они цвета. Помню у меня был чей-то борок качество очень хорошее, и крепления и цвет полностью соответствовали реальности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Что у Робота, что у SS детали разваливаются. И не важно, какого они цвета. Помню у меня был чей-то борок качество очень хорошее, и крепления и цвет полностью соответствовали реальности. Чудо же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Zorion писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Что у Робота, что у SS детали разваливаются. И не важно, какого они цвета. Помню у меня был чей-то борок качество очень хорошее, и крепления и цвет полностью соответствовали реальности. Чудо же. Да. Но вот кажется у SS Бороки Калы были нормального цвета, но качество крепежей оставляло желать лучшего)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хвост вылезет - голова застрянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Zorion писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Что у Робота, что у SS детали разваливаются. И не важно, какого они цвета. Помню у меня был чей-то борок качество очень хорошее, и крепления и цвет полностью соответствовали реальности. Чудо же. Да. Но вот кажется у SS Бороки Калы были нормального цвета, но качество крепежей оставляло желать лучшего) Может и от SS было. Крепежи сломались почти через полгода, а до этого все было норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Хвост вылезет - голова застрянет. Ну хз, я уже не помню) Может и было такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да все подделки, кроме последних ХФ и Колхистов с Ва - уг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Да все подделки, кроме последних ХФ и Колхистов с Ва - уг. Ну ещё Маскеры были неплохие, хоть цветами и масками немного не каноничные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я уже и не помню, от какой фирмы были мои Бороки-калы, но они точно были лучше обычных. Они от фирмы Лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Да все подделки, кроме последних ХФ и Колхистов с Ва - уг. Ну ещё Маскеры были неплохие, хоть цветами и масками немного не каноничные. У меня раньше был и поддельный матау и настоящий. Поддельный практически ничем не отличался от оригинала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Accelerated man писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Да все подделки, кроме последних ХФ и Колхистов с Ва - уг. Ну ещё Маскеры были неплохие, хоть цветами и масками немного не каноничные. У меня раньше был и поддельный матау и настоящий. Поддельный практически ничем не отличался от оригинала. У какой?
Перейти в конец
|
|
 |