| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Blink писал(а): DeleteDz писал(а): Учитывая нынешний курс рубля, то Тоа будут под 800+, а импульсы (защитники) 500+ Нынешний,а вот хрен знает что к январю будет. Я надеюсь в центробанке не дурачки сидят и начнут выравнивать курс рубля к январю… Я тоже надеюсь,но как правило следует ожидать худшего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наоборот все будет без лишних сомнений. Покупаешь себе перловку и не думаешь о бонклах вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Учитывая нынешний курс рубля, то Тоа будут под 800+, а импульсы (защитники) 500+ Они и без курса рубля столько бы стоили. Главное, чтобы не дороже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Единственный способ получить новых бонклов в рашке - выиграть их в КС. Не единственный,вариант схватить=гнать держать смотреть и видеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Blink писал(а): DeleteDz писал(а): Учитывая нынешний курс рубля, то Тоа будут под 800+, а импульсы (защитники) 500+ Нынешний,а вот хрен знает что к январю будет. Я надеюсь в центробанке не дурачки сидят и начнут выравнивать курс рубля к январю… не дурачки, всё своё давно перевели в евро и даллары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот думаю-с таким количеством серебряного, как из них Тоа Нува будут делать ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я вот думаю-с таким количеством серебряного, как из них Тоа Нува будут делать ? А будут ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Я вот думаю-с таким количеством серебряного, как из них Тоа Нува будут делать ? А будут ли? Ну скорее всего, так ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И (надеюсь) более Био-подобными деталями.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): И (надеюсь) более Био-подобными деталями. Поглядел тут я мельком на наборы 2002-2003, и... лучше не надо, кроч. Если уж мы говорим о параллелях с Нува!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу добавить форточек паука, так, как по тем, что в ПП нельзя судить верно об этом наборе.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |