|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Кстати, там появились заготовки к продаже шестых и седьмых легенд... Или я что-то путаю? Во-первых не легенд, а приключений. А во-вторых они уже продаются! И я их купил  Переаод вроде неплохой... Как мне кажется. Я не читал, так проглядывал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Во-первых не легенд, а приключений. А во-вторых они уже продаются! И я их купил  Переаод вроде неплохой... Как мне кажется. Я не читал, так проглядывал  Сфотографируй, а? И каков перевод относительно 8 и 9 книг? Хуже (если это возможно) или все же получше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-первых не легенд, а приключений. А во-вторых они уже продаются! И я их купил  Переаод вроде неплохой... Как мне кажется. Я не читал, так проглядывал  Сфотографируй, а? И каков перевод относительно 8 и 9 книг? Хуже (если это возможно) или все же получше? Через 20 минут скину. А насчет перевод... Ну... Вот впринцыпе, неплохо. Читать можно по крайней мере  Нету частых "Повелителей".6-ую часть перевел Федоров. А 7-ую тоже он. А так... Но это лучше 9-ой! Хотя как всегда, на Кини-Нуи лучше  И как всегда, что я не люблю: "Раи", "Тау" и "Ную"... Кому надо, вот карточки. Приключения №6: 57-Висорак Онорак 61-Висорак Килерак 7-Китонгу! 55-Рудака Приключения №7: 6-Висорак Сакорак 18-Сидорак 46-Висорак Боггарак 62-Висорак Ропорак Ждите фоты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Спасибо. Сейчас мы тебя в новости поставим  И напоследок можешь выдать оттуда цитату посмешнее? Посмешнее? В смысле? То есть где над переводом посмеятся можно? Или что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня вот это удивило: "Паук выжидал. Рептилия описала тех, кого разыскивала Рудака. Пожалуй, эта малявка пригодится ему. Рудака наверняка наградит того, кто приносит добрые вести." О какой рептилии речь дет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Меня вот это удивило: "Паук выжидал. Рептилия описала тех, кого разыскивала Рудака. Пожалуй, эта малявка пригодится ему. Рудака наверняка наградит того, кто приносит добрые вести." О какой рептилии речь дет?  Там в начале, когда Тоа Метру выбросило на берег, их увидела какая-то ящерка-Рахи.Она испугалась, побежала и попалась Висораку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Меня вот это удивило: "Паук выжидал. Рептилия описала тех, кого разыскивала Рудака. Пожалуй, эта малявка пригодится ему. Рудака наверняка наградит того, кто приносит добрые вести." О какой рептилии речь дет?  Там в начале, когда Тоа Метру выбросило на берег, их увидела какая-то ящерка-Рахи.Она испугалась, побежала и попалась Висораку. А! Просто это где-то на 35-ой странице... Ну, насчет цитаты я даже не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Кстати, там появились заготовки к продаже шестых и седьмых легенд... Или я что-то путаю? Во-первых не легенд, а приключений. А во-вторых они уже продаются! И я их купил  Переаод вроде неплохой... Как мне кажется. Я не читал, так проглядывал  А я нашёл,но не в Легомиксе нашёл,"Вызов Хордика" и "В паутине теней".  Причём на русском языке! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): DeaD_ALL писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Кстати, там появились заготовки к продаже шестых и седьмых легенд... Или я что-то путаю? Во-первых не легенд, а приключений. А во-вторых они уже продаются! И я их купил  Переаод вроде неплохой... Как мне кажется. Я не читал, так проглядывал  А я нашёл,но не в Легомиксе нашёл,"Вызов Хордика" и "В паутине теней".  Причём на русском языке!  Эти книги уже у всех давно есть! И на русском языке!  Новости читать надо!
Перейти в конец
|
|
 |