| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется или я единственый на форуме у кого в магазинах вообще не продают подделки ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мне кажется или я единственый на форуме у кого в магазинах вообще не продают подделки ? у нас тоже не продают.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если тут есть те, кто живёт в Оренбурге, то эта информация вам может пригодиться: В одном из магазинов в здании автовокзала есть поддельные наборы биониклами. За свои посещения я успел заметить там Лерака, Скралла, Вакаму, Нокаму и ещё кого-то там. Так же наблюдаются наборы из ХФ (тоже поддельные, да).

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dublь - 2
|
Добавлено: Вс апр 20, 2014 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Ребят, продаются ли в Москве китайские био? Желательно ЮАО. А зачем тебе?  Тот же вопрос , зачем тебе китайщина ? А потому что дешевле. И их еще выпускают. Кажется. Может быть... Инет магазины как бэ , или просто можно договорится о встрече и купить нормального. Ну знаешь, когда живешь в пятой точке мира, то получить таки образом Био немного проблематично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dublь - 2
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже. Я давненько их там не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже. Я давненько их там не видел. Био китайское стал редко замечать. почти не осталось, зато вот даже тут их смогли заменить китайские хф 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blink писал(а): dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже. Я давненько их там не видел. Био китайское стал редко замечать. почти не осталось, зато вот даже тут их смогли заменить китайские хф  Я когда то давно дико поржал , когда увидел как продают сразу собранного штромера в упаковке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Blink писал(а): dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже. Я давненько их там не видел. Био китайское стал редко замечать. почти не осталось, зато вот даже тут их смогли заменить китайские хф  Я когда то давно дико поржал , когда увидел как продают сразу собранного штромера в упаковке. У самого были китайские пираки 2 в 1 . В упаковке были собраны готовые заморомёты. А вообще за всю историю китая мне понравились только ракши (не помню производителя), качество было отменное, ни 1 деталь так и не сломалась. Досих пор жалею что продал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Blink писал(а): dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже. Я давненько их там не видел. Био китайское стал редко замечать. почти не осталось, зато вот даже тут их смогли заменить китайские хф  Я когда то давно дико поржал , когда увидел как продают сразу собранного штромера в упаковке. Стормер !!!!!!!!!!!!!
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тебя забыл спросить. Знал что ты забудешь , поэтому пришёл на помощь без просьб ! Обращайся ! 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |