| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Тебя забыл спросить. Знал что ты забудешь , поэтому пришёл на помощь без просьб ! Обращайся !  Без комментариев .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Тебя забыл спросить. Знал что ты забудешь , поэтому пришёл на помощь без просьб ! Обращайся !  Без комментариев . Хех, парень двумя предложениями и тремя смайлами затралил Блинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Тебя забыл спросить. Знал что ты забудешь , поэтому пришёл на помощь без просьб ! Обращайся !  "Сэр,вы придурок.". Я бы тут выложил фейспалм Годзиллы,только с телефона пишу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Тебя забыл спросить. Знал что ты забудешь , поэтому пришёл на помощь без просьб ! Обращайся !  Без комментариев . Хех, парень двумя предложениями и тремя смайлами затралил Блинка. Из него такой же траль , как из меня волочкова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Буквально сегодня подвезли в наш местный "Хозяйственный". Хороший знак; очень вероятно, что за ними в скором времени последуют оригинальные Био.   Zorion писал(а): Хех, парень двумя предложениями и тремя смайлами затралил Блинка. Blink писал(а): Из него такой же траль , как из меня волочкова. Плоских шуток и недотроллинга тред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я никогда не смешиваю подделки с био. И не могу сказать что особо люблю их. Но и ненависти к ним не питаю. Получилось так что после сообщения Ancient Archivist, меня сегодня жёстко переклинило и появилось дикое желание купить. Ради этого сгонял в город Ps: также в магазе были и другие подделки био чему я был удивлён. В наличие имелись: парак-кал, онорак, хаканн, таканува2010, крика, рудака, китонгу и сидорак. Все перечислинные у меня имеются в оригинале (био), поэтому взял нокаму т.к. её нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я никогда не смешиваю подделки с био. Расист! D: Собрал Нокаму? Как качество?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): таканува2010 Я поначалу испугался - подумал, что 2008.  Kranox писал(а): Расист! D: Зачот! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): kagarak писал(а): Я никогда не смешиваю подделки с био. Расист! D: Собрал Нокаму? Как качество? Не вижу смысла смешивать, 1 раз попробовал лет 11-12 назад, понял что получается скажем так "фигня", с тех пор расист )) Ещё нет пока, попозже соберу Manganum писал(а): kagarak писал(а): таканува2010 Я поначалу испугался - подумал, что 2008. Почему-то я так и подумал, что кто-то облажается  Я ясновидящий походу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Когда соберешь, кинешь фотки?  Ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо , если уж тянет на китай , берите хотя бы титанов(Кагарак , это не к тебе) Кстати , помню китайских Нокаму и оневу , они как то(патруль или ещё что то в этом роде ... не скорее всего десант , а ещё там было "полицейский ", не важно.) Короче , они довели эти подделки до такого , что их не вооруженным глазом было трудно от оригинала отличить , и если например у оригиналы была мягкая маска , у подделки была такая же , единственные пожалуй различия были только - отверстия в скрепляющих деталях , в отличии от качественных , эти отверстия выглядят более сглажено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Однажды купил китайского Оневу. Это было ужасно! Хотя, я знал, на что шёл, и покупал его только ради ооооооочень красивой этикетки на канистре. Из-за этикетки?
Перейти в конец
|
|
 |