| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Да я помню эту подделку. Давно мечтал купить черного агори (непомню как называется). И тут меня поджидал тралль. Нашел в магазине это чудо, на коробке был нарисован черный агори. Думаю: радость да какая. Покупаю, открываю, А там МЕТУС!, который мне нафиг не сдался. Не помню был ли это пришелец или что-то иное. Купил как-то давно Хаканна, а внутри оказался Авак. Но это меня даже огорчило (Хаканн из опригинальных био был). Но Авак был ещё и с бонусом, на ногах были тройные коричневые когти, вместо двойных. Качество было среднее, досихпор ещё живой. Правда кое-где трещинки есть (и опять суставы подводят).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Крутой Тоа писал(а): Да я помню эту подделку. Давно мечтал купить черного агори (непомню как называется). И тут меня поджидал тралль. Нашел в магазине это чудо, на коробке был нарисован черный агори. Думаю: радость да какая. Покупаю, открываю, А там МЕТУС!, который мне нафиг не сдался. Не помню был ли это пришелец или что-то иное. Купил как-то давно Хаканна, а внутри оказался Авак. Но это меня даже огорчило (Хаканн из опригинальных био был). Но Авак был ещё и с бонусом, на ногах были тройные коричневые когти, вместо двойных. Качество было среднее, досихпор ещё живой. Правда кое-где трещинки есть (и опять суставы подводят). Такой в блестящей упаковке ? И с неправильным хребтом. И с мраморной сферой замор ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): kagarak писал(а): Крутой Тоа писал(а): Да я помню эту подделку. Давно мечтал купить черного агори (непомню как называется). И тут меня поджидал тралль. Нашел в магазине это чудо, на коробке был нарисован черный агори. Думаю: радость да какая. Покупаю, открываю, А там МЕТУС!, который мне нафиг не сдался. Не помню был ли это пришелец или что-то иное. Купил как-то давно Хаканна, а внутри оказался Авак. Но это меня даже огорчило (Хаканн из опригинальных био был). Но Авак был ещё и с бонусом, на ногах были тройные коричневые когти, вместо двойных. Качество было среднее, досихпор ещё живой. Правда кое-где трещинки есть (и опять суставы подводят). Такой в блестящей упаковке ? И с неправильным хребтом. И с мраморной сферой замор ? И без зубов. У меня Ток такой был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот такой: Lord Rassilon писал(а): Итак, вот фотографии. Потом добавлю в первое сообщение, дела навалились внезапные  Бионикловские (см. Новости) Во-первых, коробка. Квадратная и переливающаяся... красивая такая...  Вот детали. Светло-зеление - любимого китайского цвета под названием "кислотно-зеленый". А в остальном - ничего так, даже держатся крепко...  Вот он, главный ОБЛОМ всего набора! Зеленый хребет Авака!  Вот так он выглядит в собранном виде. Ничего, правда? Ну, за вычетом головы.  А еще у него СВЕТЯТСЯ ГЛАЗЕНАПЫ!!! Заодно видна голова Метру.  Вот это заморомет. Он тугой, но стреляет нормально. А прилагается к нему одна сфера змечательного жемчужного цвета... красота.  Вид сбоку. С ножницами у него вообще все в порядке. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол, мутант из Зактана и Авака убил) С другой стороны, зеленый хребет Авака может пригодиться в самоделках 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Видел героев из Атаки Мозгов от Earth Tutorial. Выглядят неплохо, цвета на месте. Продаются в собранном виде. Dafuq ?А монстров не было ? Мне нужны их головы. Tendegern писал(а): Лол, мутант из Зактана и Авака убил) С другой стороны, зеленый хребет Авака может пригодиться в самоделках  Угу. Собрать неканоничного Скади.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Видел героев из Атаки Мозгов от Earth Tutorial. Выглядят неплохо, цвета на месте. Продаются в собранном виде. Dafuq ?А монстров не было ? Мне нужны их головы. Tendegern писал(а): Лол, мутант из Зактана и Авака убил) С другой стороны, зеленый хребет Авака может пригодиться в самоделках  Угу. Собрать неканоничного Скади. Как минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): kagarak писал(а): Крутой Тоа писал(а): Да я помню эту подделку. Давно мечтал купить черного агори (непомню как называется). И тут меня поджидал тралль. Нашел в магазине это чудо, на коробке был нарисован черный агори. Думаю: радость да какая. Покупаю, открываю, А там МЕТУС!, который мне нафиг не сдался. Не помню был ли это пришелец или что-то иное. Купил как-то давно Хаканна, а внутри оказался Авак. Но это меня даже огорчило (Хаканн из опригинальных био был). Но Авак был ещё и с бонусом, на ногах были тройные коричневые когти, вместо двойных. Качество было среднее, досихпор ещё живой. Правда кое-где трещинки есть (и опять суставы подводят). Такой в блестящей упаковке ? И с неправильным хребтом. И с мраморной сферой замор ? Да, он, только хребет у моего был правильный. А сфера вообще классная, ну очень радует Manganum писал(а): И без зубов. У меня Ток такой был. Да, точно. Вот отсутствие зубов огорчило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Видел героев из Атаки Мозгов от Earth Tutorial. Выглядят неплохо, цвета на месте. Продаются в собранном виде. Dafuq ?А монстров не было ? Мне нужны их головы. Да, видел Пирокса и многорукого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Видел героев из Атаки Мозгов от Earth Tutorial. Выглядят неплохо, цвета на месте. Продаются в собранном виде. Dafuq ?А монстров не было ? Мне нужны их головы. Да, видел Пирокса и многорукого. Не припомню , че за многорукий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Видел героев из Атаки Мозгов от Earth Tutorial. Выглядят неплохо, цвета на месте. Продаются в собранном виде. Dafuq ?А монстров не было ? Мне нужны их головы. Да, видел Пирокса и многорукого. Не припомню , че за многорукий? Скарокс
Перейти в конец
|
|
 |