| Автор |
Сообщение |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): x-toa писал(а): Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): Кстати, я перестал замечать Inviblisity Robot. Где они? Вымерли вместе с Биониклами. Как сказать. У меня недалеко от дома магазин есть, в нем продают и invincibility robot и иногда нормальных биониклов(только б/у-шных). Цены там приемлимые. Продают, кстати, до сих пор(никак не могу понять где затариваются товаром). А можешь примерно описать ассортимент и местоположение магаза? Ассортимент: Ну, чаще всего продаже можно найти тоа иника, тоа мари, маторанов и наборы бионикл старс. Реже продаются тоа Нува, том Метру, пирака и наборы фантока/мистика. Реже всего к ним попадают тоа Мата, висораки и ваки. Ещё этот магазин скупает б/у наборы. Я однажды увидел там б/у макута 2003(только не купил). Цены колеблются от 150 до 600 рублей. Только некоторые титаны стоят 1000-1500 рублей. Местоположение: Не думаю что вы захотите тащиться за наборами бионикл так далеко. Но есть такие отчаянные, сам такой... Это находится в Люберецком районе, п.Коренево. Искать долго не придется , там ТЦ в центре поселка, сразу напротив него этот магазин, на нем вывеска "Игрушки и подарки". Удачи в покупка.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нуу фаак, опять в Москве. Ну бывает...
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): Blink писал(а): Нуу фаак, опять в Москве. Ну бывает... Нифига не бывает,вся хренотень связанная с Био именно ска в Москве происходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): x-toa писал(а): Blink писал(а): Нуу фаак, опять в Москве. Ну бывает... Нифига не бывает,вся хренотень связанная с Био именно ска в Москве происходит. Лол. Я в мск и меня дико бесит, что крутые кеды и лонгборды продаются в основном в Питере Плюс, заказывай за бугром, пока рубль совсем с г-ном не смешали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): x-toa писал(а): Blink писал(а): Нуу фаак, опять в Москве. Ну бывает... Нифига не бывает,вся хренотень связанная с Био именно ска в Москве происходит. Я соглашусь, не редко подделки попадаются. Но они качественно сделанные могут быть. Недавно купил себе барраки Мантакса. Подделка, но качественная. Ничего не развалилось, все детали подогнанны правильно, не брак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): x-toa писал(а): Blink писал(а): Нуу фаак, опять в Москве. Ну бывает... Нифига не бывает,вся хренотень связанная с Био именно ска в Москве происходит. Лол. Я в мск и меня дико бесит, что крутые кеды и лонгборды продаются в основном в Питере Плюс, заказывай за бугром, пока рубль совсем с г-ном не смешали. Да,но мы сейчас о био. А в Москве как я погляжу с этим проблем нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): Ассортимент: Ну, чаще всего продаже можно найти тоа иника, тоа мари, маторанов и наборы бионикл старс. Реже продаются тоа Нува, том Метру, пирака и наборы фантока/мистика. Реже всего к ним попадают тоа Мата, висораки и ваки. Ещё этот магазин скупает б/у наборы. Я однажды увидел там б/у макута 2003(только не купил). Цены колеблются от 150 до 600 рублей. Только некоторые титаны стоят 1000-1500 рублей. Местоположение: Не думаю что вы захотите тащиться за наборами бионикл так далеко. Но есть такие отчаянные, сам такой... Это находится в Люберецком районе, п.Коренево. Искать долго не придется , там ТЦ в центре поселка, сразу напротив него этот магазин, на нем вывеска "Игрушки и подарки". Удачи в покупка. Вот это да! Надо срочно побывать там. Точный адрес сможешь в ЛС написать?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а):  Я понимаю, что это маленький Ируини, но кто нибудь знает, есть ли такой набор в био? Ноуп. А если бы был, то его дизайнеру надо было бы поотрывать все руки.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): DeleteDz писал(а):  Я понимаю, что это маленький Ируини, но кто нибудь знает, есть ли такой набор в био? Ноуп. А если бы был, то его дизайнеру надо было бы поотрывать все руки. А что насчет толпы хороших\плохих парней 2006-2007 года? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Jacksuit писал(а): DeleteDz писал(а):  Я понимаю, что это маленький Ируини, но кто нибудь знает, есть ли такой набор в био? Ноуп. А если бы был, то его дизайнеру надо было бы поотрывать все руки. А что насчет толпы хороших\плохих парней 2006-2007 года?  Ну, кхм... В них хотя бы цветовая гамма соблюдена, а в этом вон рыжая деталь торчит в плече. И серые ноги. Только что заметил имя. "Красный воин" такой красный.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |