На Метруанских головах сидит нормально (фотки нет) Не спрашивайте о происхождении этой детали, ибо я сам не знаю.
Я знаю. Сидела на крышке китайского Везока с черепом тоа метру, хребтом другого пираки и тяжеленным синим стеклянным (?) шариком вместо зеленой пластмассовой сферы замор. Не благодари.
Вполне возможно , я лет 5 назад видел во дворе мальчика продающего биониклов , он сказал что старший брат отдал ему биониклов , а ему они не интересны . Я купил какую то самоделку типо таракавы но жёлтого цвета , а когда пришёл домой разобрал на детали .
Первая ассоциация:
Оранжевых штук небело и шины не хватало .
А если у парня старший брат-БЗПшовец. А если OH SHI~;
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Не видел. В целом-то ПП давненько не обновлялся. Кто готов взвалить на себя эту ношу, если удастся отжать тему у давно свалившего Брика? Мне и смен ников с тегами и аксессуарами хватает, да и все равно для меня кпд от этого не особо - всем пофиг, а админы вообще как-то бесполезными темами назвали.
Red писал(а):
VIBRATION
Надо ж какую фантазию иметь, чтобы додуматься до такого?
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Макута Грегус писал(а):
teh_carnifex писал(а):
Не видел. В целом-то ПП давненько не обновлялся. Кто готов взвалить на себя эту ношу, если удастся отжать тему у давно свалившего Брика?
Могу попробовать. Но это будет такой заморочкой, такой...
... такой, что ты не будешь этим заниматься?
Я б рекомендовал сначала запилить труъ-ПП, дополнив его своим материалом, а потом идти к Таху просить переписать автора темы. Это что б не началась старая заморочка с "разрешением", которое ты у Брика в жизни не получишь, если он не будет пьян или окончательно не забьет на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3