Ноно, ронг ансер ! Корак прав, действительно, однажды в купленной мною подделке отсутвовала какая-либо комплектация (за то была инструкция по сборке воздуха)
Ноно, ронг ансер ! Корак прав, действительно, однажды в купленной мною подделке отсутвовала какая-либо комплектация (за то была инструкция по сборке воздуха)
Ну млин, можно было бы хоть пикчу в спойлер запрятать, не говоря о том что можно было вставидь в тег, ну серьезно ссылки это зло. С подделки проиграл, хотели минифиги,вот вам минифиги)
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема
Житель Та-Коро
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 8:02 am Сообщения: 13 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:
Такой пластик (я про хим состав) категорически нельзя давать детям в руки.. я даже не представляю что будет выделяться из него на солнце. Запах из пакетика был омерзителен.
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:
igrion писал(а):
Такой пластик (я про хим состав) категорически нельзя давать детям в руки.. я даже не представляю что будет выделяться из него на солнце. Запах из пакетика был омерзителен.
Странно , обычно поддельное дерьмо пахнет розами ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21