|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Видел таких вчера. Там еще не показан "Protector of water" с серійм шлемом Бриз. Покажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Видел таких вчера. Там еще не показан "Protector of water" с серійм шлемом Бриз. Покажи. Он не сохранил.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Видел таких вчера. Там еще не показан "Protector of water" с серійм шлемом Бриз. Покажи. Он не сохранил. Жаль..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тяжелая утрата.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Тяжелая утрата. Буду в следующий раз - скорее всего покажу. Там этого "добра" целый лоток завезли. Коробки маахонькие такие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Тяжелая утрата. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Тяжелая утрата. Почему? Тебе же жаль?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Guy писал(а): Тяжелая утрата. Буду в следующий раз - скорее всего покажу. Там этого "добра" целый лоток завезли. Коробки маахонькие такие... Большие держать приятнее. Если приятно их держать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Тяжелая утрата. Почему? Тебе же жаль? Немножко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Димакс, плохо косплеишь Ариэля. Он пишет не так много.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Димакс, плохо косплеишь Ариэля. Он пишет не так много. Почему косплею? Я не косплею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, плохо косплеишь Ариэля. Он пишет не так много. Почему косплею? Я не косплею. Косплеешь.Прямо сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, плохо косплеишь Ариэля. Он пишет не так много. Почему косплею? Я не косплею. Косплеешь.Прямо сейчас. Обоснуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, плохо косплеишь Ариэля. Он пишет не так много. Почему косплею? Я не косплею. Косплеешь.Прямо сейчас. Обоснуй. Что ?
Перейти в конец
|
|
 |