| Автор |
Сообщение |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Так бы и написал!  И сам ты дурдом!  Я так и написал читай предыдущие посты!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
7166 imperial shuttle 50% денег сразу. Ыще если можно 7201и 7253 (или7200) Когда выполнить сможешь, напиши мне ЛС please.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): а можно попросить тоа нупару иника? Можно. Счет пришлю в ближайшее время.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Игни, алё!! Ты мой заказ принял или как?? мой окончательный заказ: Крана Танока-Кала коричневая. Крана Галока оранжевая. Крана Левака-Кал любая. Хау Ликана(если есть) Если нет, то Руру Читать первый пост научись! Я уже давно вбил туда все!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игни, тебе ещё не пришёл мой заказик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ируини, твой заказ выслали всего неделю назад, так что он еще до меня не дошел. То, что выделено белым, заказано. Мне так удобней смотреть, кто че еще заказал. Крэш, большие наборы обходятся мне слишком дорого, так что Ликан будет стоить не менее 2700 рублев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Great Hero: Крана Танока-Кал коричневая. Крана Галока оранжевая. Крана Левака-Кал любая. Великая Руру. Таааксь, заказ вижу. А почему не идут ЛС? И вообще каким образом я его получу?Я в тороговых делах туплю.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср фев 06, 2008 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Частично вырезана большая цитата. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Ируини, твой заказ выслали всего неделю назад, так что он еще до меня не дошел. То, что выделено белым, заказано. Мне так удобней смотреть, кто че еще заказал.
Просто грандиозно ~_~ Как заказ придёт, шли в личку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |