|
Charlie
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Жаль  что панцырь один %((( Зато полно других полезных деталей. И потом, коробка пополняется - глядишь, снова появится... На данный момент там много деталей от Похату Нува и много Канохи Нува разных цветов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Я не увидел красную маску Таху Нува  а пакетик Кран и масок продается? Да, неподалеку от Мьютранчега, кажись. Между прочим... мне там сказали сегодня, что Мистика могут оказаться у них в продаже уже после 20-го июля...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): У тебя еще месяц впереди) Да и у меня тоже.. где бы две тыщи надыбать... Цитата: ты видимо про пакетик масок и Кран как я понял? Есессна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): Я не увидел красную маску Таху Нува  а пакетик Кран и масок продается? Да, неподалеку от Мьютранчега, кажись. Между прочим... мне там сказали сегодня, что Мистика могут оказаться у них в продаже уже после 20-го июля...)) ЧТО???!!!!!!!???После 20 июля?!Пипец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Tahu писал(а): Блин почему я не в Москве сейчас а то у нас таких старых наборов не продают  .У нас даже масок и доп. детали не продают  .Кстати кто живёт в Москве тому мона заказать что-нибудь из Лего Микса? Мне тоже кого нибудь можно попросить?  Давай делать клуб просителей что-нибудь купить из Лего-Микса  ,как мы сделали с Копакой Нува только там просили брелок Игни
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): и мне тоже! Попрошайки всех стран объединяйтесь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |