| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Заметь, что написал я своё мнение до Гвардии. Цитата: Я не с тобой, не с его пешками особенно хорошо не общаюсь. 1. Пишется "ни", гений. 2. Я не понимаю, чего ты привязался к слову "пешки". Считаешь это слово таким унизительным или просто фантазии не хватает? Я тебе всё популярно в ЛС объяснял, что Дез мне друг, хоть и дурак, и вообще... Если я пешка, то ты... не буду переходить на оскорбления, просто угадай, как называют людей, которые доносят на других, пытаясь добиться расположения? Продолжение разговора - в ЛС. Ибо я не собираюсь извиняться перед таким, как ты, но и конфликт разворачивать не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор правильно говорит. Я ведь предсказал, что у Гвардии гордыня в одном месте заиграет. The Bully писал(а): Прикол, сегодня на рынке видел ХАЛИ ИНИКА!!!  И что? В чём смысл? И да, крашеным текстом писать не рекомендуется ради удобочитаемости.Позже:А вообще, всё это бред и глупости. И вообще, всё это бесполезно. Рано или поздно Русбоникл загнётся. Это я вам говорю в здравом уме и твёрдой памяти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
1. И так и так можно, профессор... 2. Не я передавал себе сообщения от Дезинтегратора. Цитата: хоть и дурак Хоть в чём то я с тобой согласен... Расположение, расположение. Нах оно мне надо, расположение... Цитата: Продолжение разговора - в ЛС. Ибо я не собираюсь извиняться перед таким, как ты, но и конфликт разворачивать не собираюсь. А продолжать этот разговор я вообще не собираюсь. Мне ещё фильм доделывать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Частица ни употребляется для усиления отрицания, например: Ни косточкой нигде не мог я поживиться (Крылов). На небе позади не было ни одного просвета (Фадеев). Метелица даже ни разу не посмотрел на спрашивающих (Фадеев). В деревне теперь ни души: все в поле (Фадеев). Фактики подбиваем, учащиеся средней школы. Доктор писал(а): Не я передавал себе сообщения от Дезинтегратора. Я ему за это уже сказал большое спасибо много раз. Сглупил. Но, тем не менее, как считал тебя подлизой и стукачом, так и буду. Впрочем, не жди, что буду жаловаться на тебя или использовать своё положение - вы же с Крэшем (к которому моё отношение опять опустилось ниже нулевой отметки после вчерашнего) этого и добиваетесь? Так вот - Гвардеец я, ветеран или простой пользователь, до такого всё равно опускаться не буду. Я не доносчик и с ними вместе не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): То, что вас одобрила администрация и то, что у вас отдельная группа не даёт вам прав хамить всем на право и на лево. Простите, а кто кому хамил?  Ну, Аберон только сорвался разок, резко высказался, вот и всё. Остальные ведут себя в высшей степени тактично. А что "ставят себя выше обычных пользователей" - так, уважаемые, они и есть выше обычных пользователей! Так же, как выше обычных модераторы Тео-Нуи. Цитата: А вообще, всё это бред и глупости. И вообще, всё это бесполезно. Рано или поздно Русбоникл загнётся. Это я вам говорю в здравом уме и твёрдой памяти. Крэш, я очень вежливо прошу тебя... замолчать насчёт этого.  Честное слово, хватит. Достал уже: "Не верю, не верю..." Фома неверующий, ты сам, что ли, в модераторы набиваешься, мнишь себя панацеей от всех бед? Не волнуйся, этого никогда не будет. И кто говорил мне сегодня, что больше не будет повторять ошибок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне чо,превратиться в голубя миру?©Я Братва,релэкс!Хватит ругацца!А то я истрачу весь мой позитив,читая ваши посты!
Позже: Читаем подпись Рудаки,и мою подпись и начинаем дружить.И мы оффтопим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хамить нихарашо!И мы оффтопим!!!Возвращаемся в тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Наконец я купил Ноктюрна ^_^ Рассказываю всем желающим: он ОЧЕНЬ хорош. Все детали на месте и нужных цветов, ничего не ломается во время сборки, единственный минус - в темноте он таки не светится. Если что - там, на Юго-Западной, есть еще и Тоа Мари по 300 рублей. Вот это да, я тоже такой набор хочу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Давайте к теме)
У мя на днях братег пятилетко купил помесь Венуа Метру, Онуа олда и нува о_О Когти от олда, грудь от нува а маска Метру ТТ_ТТ
Скоро фотку рожу.. Наверное А, да, маскеровсекий. Я такого Похату купил. Круто ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрите!! В ЭТОМ ВИДЕО все биониклы потделки!! Посмотрите на крепления Рэйдака и всех остальных иник!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |