|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Теридакс!2010 писал(а): А как на второй фотке (краны)? А там так же, только краны надеваются на балку с дырочками. Ну а как крааты тут: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=644460Немогу рассмотреть, но там наверно также потому что у всех краат есть крепление идеально подходящее для таких балок. Просто застеклили и в коробку загнали.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Теридакс!2010 писал(а): А как на второй фотке (краны)? А там так же, только краны надеваются на балку с дырочками. А как краны надеть на балку с дырочками? На кране эта... штука которая вставляется в дырку на балку находится в углублении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Теридакс!2010 писал(а): А как на второй фотке (краны)? А там так же, только краны надеваются на балку с дырочками. А как краны надеть на балку с дырочками? На кране эта... штука которая вставляется в дырку на балку находится в углублении. Там же такой мягкий материал, в который еще ложат драгоцености, оно внутрь уходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Теридакс!2010 писал(а): А как на второй фотке (краны)? А там так же, только краны надеваются на балку с дырочками. А как краны надеть на балку с дырочками? На кране эта... штука которая вставляется в дырку на балку находится в углублении. Там же такой мягкий материал, в который еще ложат драгоцености, оно внутрь уходит. Что то не понял. При чём тут мягкий материал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Что то не понял. При чём тут мягкий материал? Как паралон - кусок крааты, который загнут, утопает в нем, а балки тоже спрятаны в нем и их не видно. Создается ощущение что это подставка)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Что то не понял. При чём тут мягкий материал? Как паралон - кусок крааты, который загнут, утопает в нем, а балки тоже спрятаны в нем и их не видно. Создается ощущение что это подставка))) Это я понял. У меня был вопрос: Как прицепить крану к балке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Что то не понял. При чём тут мягкий материал? Как паралон - кусок крааты, который загнут, утопает в нем, а балки тоже спрятаны в нем и их не видно. Создается ощущение что это подставка))) Это я понял. У меня был вопрос: Как прицепить крану к балке? В балке дырочки. А у крааны внизу фигнюшка, трубочка,которая в эти дырочки втыкается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): но если эту палку ставить в стену то эти дырочки становятся для крепежа недоступны-подумай Есть разные виду крепежей, тем более что у крааны та трубочка, в половину длины дырочки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Что то не понял. При чём тут мягкий материал? Как паралон - кусок крааты, который загнут, утопает в нем, а балки тоже спрятаны в нем и их не видно. Создается ощущение что это подставка))) Это я понял. У меня был вопрос: Как прицепить крану к балке? В балке дырочки. А у крааны внизу фигнюшка, трубочка,которая в эти дырочки втыкается. Ты похоже путаешь краны и крааты. Крааты прицепляются легко, а у кран та "фигнюшка" находится глубоко в кране.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Что то не понял. При чём тут мягкий материал? Как паралон - кусок крааты, который загнут, утопает в нем, а балки тоже спрятаны в нем и их не видно. Создается ощущение что это подставка))) Это я понял. У меня был вопрос: Как прицепить крану к балке? В балке дырочки. А у крааны внизу фигнюшка, трубочка,которая в эти дырочки втыкается. Ты похоже путаешь краны и крааты. Крааты прицепляются легко, а у кран та "фигнюшка" находится глубоко в кране. Я ничего непутаю. У ракши в горбу дырка ничем не отличается от дырочки в балке, по диаметру, просо там она тоньше, но ели краану вогнать в балку, того кусочка хватит чтоб она держалась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |