| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): [quote=E-Scorpion[nv]]У нас в городе вроде еще можно и тоа мату купить А на e-bay настоящие Мата стоят по 100-160 долларов. Вспоминаются слова Здорнова о евреях - "и почему Моисей не привёл нас в Нижневартовск?"[/quote] У нас они около трехсот рублей, точно не помню, но борока я купил за 260.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Тупые шутки!Блин,я серьёзно спрашиваю!  Они пахнут вонью? ях сказал твою дивизию  что качество норм и значит не воняют 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Элек писал(а): Тупые шутки!Блин,я серьёзно спрашиваю!  Они пахнут вонью? ях сказал твою дивизию  что качество норм и значит не воняют  фоты в студию вместе с коробками

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): фоты в студию вместе с коробками
Три,два,один...Сейчас он спросит как вставлять фотку в сообщение. Элек писал(а): Тупые шутки!Блин,я серьёзно спрашиваю!  Они пахнут вонью? У меня есть фальш-Рейдак.Он не воняет. toa gresh писал(а): ты на них свои ботинки напялил и удивляешся че у них ноги  воняют Ага.А потом напял их ноги на какое-нить самодельное рахи и назови "Вонючелапом."))))Стоп,а это идея!Где мои носки?))) toa gresh писал(а): вот пирак купил шесть штук и качество супер и пластик почти леговский не трескаеться и самое самое это что глаза тоже мыргают и зубы в темноте светятся  ЗУБЫ????У меня есть Рейдак оттуда-башка от Метру!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): toa gresh писал(а): Элек писал(а): Тупые шутки!Блин,я серьёзно спрашиваю!  Они пахнут вонью? ях сказал твою дивизию  что качество норм и значит не воняют  фоты в студию вместе с коробками потом сделаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Launcher писал(а): toa gresh писал(а): Элек писал(а): Тупые шутки!Блин,я серьёзно спрашиваю!  Они пахнут вонью? ях сказал твою дивизию  что качество норм и значит не воняют  фоты в студию вместе с коробками потом сделаю заметано, потом это когда?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |