|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Бугога а вы не знали!))))
наверное я рискну Онуву Нуву купить) Видел в продаже попробуй рискни увидиш отсебятину разноцветну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): 100 баксов???!??! Офигеть! Почему так много? У меня три Нува я что теперь могу там их толкнуть за 300 баксов? О__О Можно и дороже. Это же аукцион.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): 100 баксов???!??! Офигеть! Почему так много? У меня три Нува я что теперь могу там их толкнуть за 300 баксов? О__О Можно и дороже. Это же аукцион. Нужно будет ПС2 толкнуть на этот Аукцион, этак в 2030 году)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Нужно будет ПС2 толкнуть на этот Аукцион, этак в 2030 году))) Лучше Денди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще лучше тетрис XD А по теме, это же ужас. Отдавать 100 долларов за одну модель. Я лучше три (А то и бльше) новых куплю  Или что нибудь другое Х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Рексар писал(а): Нужно будет ПС2 толкнуть на этот Аукцион, этак в 2030 году))) Лучше Денди. ненене, помните раньше такая игра была,нужно было в корзину ловить яйца xDDDD/ У меня кстати,только два странных маторана, у одного сломанна ладыжка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Конечно. И даже лучше, чем обыкновенные. Пластмассовые. Причем я от одной половину отдолбал, и получилась как маска. А с резиновой так нельзя.  я знаю, что пластмассовые. стоит ли покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |