|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: у кого какие рахи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а висорак керас и все
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): а висорак керас и все Сейчас наверное схлопочешь ещё один пред. Научись писать, неуч! >_____<
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нормалоно я пишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): нормалоно я пишу Ты пишешь лучше рахика...
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): нормалоно я пишу И это называется нормально?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у кого какие рахи
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Школота.Тупая школота. К теме:Килерак. Ээээээ! Я, между прочим, тоже школьник, шестиклассник! Только я нормально пишу. Хотя через 5 лет это кооончится... По теме: Висораки Боггарак и коричневый(не помню имени), краб Ханах.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): MediEvil писал(а): Школота.Тупая школота. К теме:Килерак. Ээээээ! Я, между прочим, тоже школьник, шестиклассник! Только я нормально пишу. Хотя через 5 лет это кооончится... По теме: Висораки Боггарак и коричневый(не помню имени), краб Ханах. Я,кстати,тоже.Но веду себя более-менее адекватно.Так-что школота-состояние спинного и отрофированного моска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хорошо у меня скоро будут таракавы и есть водяной дух мозга а не моска
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): хорошо у меня скоро будут таракавы и есть водяной дух мозга а не моска И это ты называешь нормально?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЩИТО? О_О Борок Калы, Бороки - НЕ РАХИ!!! К теме: у мну Килерак, Сакорак, Онорак и Вотарак(из Висораков). Ханах... Ищё: Фенракк! Коричневого Висорака зовут Ропорак...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тока курица захваченная в плеч в Колхоз-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The krogan Wrex писал(а): MediEvil писал(а): Школота.Тупая школота. К теме:Килерак. Ээээээ! Я, между прочим, тоже школьник, шестиклассник! Только я нормально пишу. Хотя через 5 лет это кооончится... По теме: Висораки Боггарак и коричневый(не помню имени), краб Ханах. Я,кстати,тоже.Но веду себя более-менее адекватно.Так-что школота-состояние спинного и отрофированного моска. Я тоже школьник, я вобще в пятом сижу (  ), а Ивилом не соглашусь. Школьник- состояние души и внутреннего мира человека. (Извиняюсь за пафОс). По теме: Нуи-Джага, Килерак, Боггарак, Вотарак, Онурак, Кагарак из "битва за Метру Нуи", Турак, Курак, Ворак, Гуурак, Лерак (вобщем все) Китонгу, Гукко. P.S.с радость куплю рахи 2001года, Сакорака. Да, аффтор писать не умеет, я , лично, не понял смысла ни одного сообщения. Орфограммы, пунктуация... Боже! 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|