| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Тоа Электричества писал(а): Это как раз проще всего. Либо я создам его с помощью энергии света, либо Праул, если его превратят в Тоа по его собственному желанию. Но двигатель - это металл, провода и еще куча всякой аппаратуры. Протосталь и железо можно купить. А кристалл можно найти в шахтах... (вроде-бы) 1. Кристалл создается из любого камня 2. Где найти предметы, я сам знаю 3. Это не ответ на мой вопрос. Цитата: Вообщем, в моем личном квесте фигурирует такой предмет, как элементарный двигатель. Он существует, или же я сам должен придумывать составляющие? И если правилен вариант номер 2, то я должен определять, где их взять, или кто-то другой?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 1. Кристалл создается из любого камня Неа. Тоа Электричества писал(а): Цитата: Вообщем, в моем личном квесте фигурирует такой предмет, как элементарный двигатель. Он существует, или же я сам должен придумывать составляющие? И если правилен вариант номер 2, то я должен определять, где их взять, или кто-то другой? Нах он тебе нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Цитата: Алталион, почему не вижу ссылку на профиль в подписи? Я... эм... пока не играю, и... не знаю, как поставить в подпись) Анкета есть. Профиль есть. Значит и ссылки must be. А если не играешь, нафига всё это. Вообщем, вставляет в подпись вот это: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=55&t=20590]Профиль: Алый[/url] Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Я жду, пока создадут тему портала)) Ее создатут тогда, когда набрется пять-шесть человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Нах он тебе нужен?
Для создания ЭКЛМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Evil Offizier писал(а): Нах он тебе нужен?
Для создания ЭКЛМ Эволюционировавшего Коллайдера Ломающего Мозг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Эволюционировавшего Коллайдера Ломающего Мозг? Мысль, конечно, хорошая, но это расшифровывается, как "Экзо-Костюм Легкий Маторанский". Кстати, еще вопрос: а можно завести домашнее животное, вроде маленького Уссала или Каху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Я тут слышал, что есть Тоа Тео. А кто они? Кто за них играет? Узнать о них чуть больше можно путем прочтения описания к храмам в Тео Нуи. За них играют ГМы - они НПС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Я очень давно просил превратить моего перса в Тоа. Вопрос: КОГДА уже это случится? Просто я три месяца ждал ответа. ММВА (Мой Мозг В Ауте) Я так полагаю, что пока не кончится ивент, никого превращать не будут. Так как с животным?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Я очень давно просил превратить моего перса в Тоа. Вопрос: КОГДА уже это случится? Просто я три месяца ждал ответа. ММВА (Мой Мозг В Ауте) Дело в том, что я не могу собрать всех ГМов и провести совещание на эту тему. Потому что если я сделаю это самоличо (превращу твоего Маторана в Тоа), то будет много вопросов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |