| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Нер-Зул писал(а): получается, что и Макуты могут там быть? Если ты имеешь в виду себя, то возможно. Но эта кантина проверяется трианами, хоть там и разные темные личности. Но для начала тебе нужно попасть в кантину. А это не так-то легко. А как Триане узнают, кто Макута, а кто ТО, и остальные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А как Триане узнают, кто Макута, а кто ТО, и остальные? Вот нуб, блин. >______________< Они роботы!!! У них есть спец. оборудование!!! Блин, как же ты меня задолбал, Зуль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Хью, спокойнее. Нер-Зул, Триане запрограммированы распознавать цели и разбивать их по расам и классам. Например, Триани может понять, что мой Проклятый - ТО, и к тому же Специалист. А почему тогда к Макутам все "злобно" относятся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Трианин... Вот арт by -EA-:  А бластер... Ну ты смотрел Звёздные Войны? Если да, то вот там бластеры, а здесь нечто похожее. Нер-Зул писал(а): -N13OS- писал(а): Хью, спокойнее. Нер-Зул, Триане запрограммированы распознавать цели и разбивать их по расам и классам. Например, Триани может понять, что мой Проклятый - ТО, и к тому же Специалист. А почему тогда к Макутам все "злобно" относятся? Ибо по истории их никто не любит.))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Трианин... Вот арт by -EA-: http://s57.radikal.ru/i155/0811/66/49dbc194ad88.jpgА бластер... Ну ты смотрел Звёздные Войны? Если да, то вот там бластеры, а здесь нечто похожее. Нер-Зул писал(а): -N13OS- писал(а): Хью, спокойнее. Нер-Зул, Триане запрограммированы распознавать цели и разбивать их по расам и классам. Например, Триани может понять, что мой Проклятый - ТО, и к тому же Специалист. А почему тогда к Макутам все "злобно" относятся? Ибо по истории их никто не любит.)))) Йопт.Почему макута не может быть нормальным, мой же персонаж(Ксардас) нормальный.И не ко всем макутам должны так относиться.Ведь есть добрые макуты.Ну, которые не стали идти за Теридаксом, чтобы захватить Вселенную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Макут-приверженцев Плана так е не любят, как сторонников Икаракса и нейтралов. Я не спорю, ты можешь быть и хорошим. Но никто же этого не знает? Йопт.А как можно сделать так, чтобы все знали, что мой перс - нормальный, то есть не тот, кто участвует в Плане?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Сделать так, чтобы твой Макута был известен на весь Тео Нуи. Но даже в этом случае он будет на подозрении. Один из минусов Макут - заниженная репутация. Йоптыть><.Но в бухту-то я могу приходить с ТС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Можешь ПОПРОБОВАТЬ. ) Если переживёшь, к примеру, шторм, который бушует на середине Великой Реки. Кстати, если тебе удастся пробраться сквозь Шторм, у меня будет для тебя небольшое поручение. За подробностями - в ЛС. А пробраться через Шторм реально?В варкрафте есть такой-же шторм, только в нем АБСОЛЮТНО все погибают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |