| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Но я же рахи как я могу сравнивать анкету темного охотника и рахи ? Не по признакам,а по ВСЕМУ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так у вас есть возрастная цензура? И какой возраст критический? 12-13-14 лет? Надо было сразу это указывать, я бы время не тратил. Честно говоря немного обидно...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): misha писал(а): Но я же рахи как я могу сравнивать анкету темного охотника и рахи ? . По соображениям твоего возраста и мировоззрения. Мне тоже 11. Но мну же приняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мне тоже 11. Но мну же приняли. Ты более адекватен, чем Миша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Зато мирровозрение у тебя другое... Мировозрение, это типа я гляжу на мир подругому? Типа для игры подходит? А, я понял почему Мишу не принимают. Он слишком добрый? Или он всё сводит к нашему миру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Так у вас есть возрастная цензура? И какой возраст критический? 12-13-14 лет? Надо было сразу это указывать, я бы время не тратил. Честно говоря немного обидно... Я понимаю, но у тебя не адекватный взгляд на игру. Это тебе не трусами махать (с), а довольно серьезное "сборище". Да и вообще, эту анкету писал не ты. Ты просто таких слов не можешь знать, какие там были. Да и сейчас не пишет 11 летний мальчик, как мне кажется. destroyer_ писал(а): Мировозрение, это типа я гляжу на мир подругому? Типа для игры подходит? А, я понял почему Мишу не принимают. Он слишком добрый? Нет, ты не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анкету мне отредактировали, ты же знаешь, я с русским письменным в сложных отношениях. Хотелось чтоб без ошибок. Мне и сейчас ошибки исправляют. А начет того, что я слов таких не знаю, ето не правда. Я правда все ето знаю и все идеи мои и мысли мои. Ну не берете и ладно. Буду дальше в гостях тусоваться. Мне с вами интересно и к тому же ето хорошая возможность совсе не потерять связь с домом
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
да я уже понял. я действительно никогда не играл в такие игры и наверное что-то не понимаю. Будем расти! И по возрасту и по мировоззрению:) Хотя мировоззрение, это вещь, которая от возраста не сильно зависит. Я пойду, меня мама зовет. Надо к школе собраться. Я же маленький еше  До встречи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): г_Г Надо мной издеваются, кхм. Ладно, иди-иди, расти бАшой и кушай растишку. (-/_\-) И кто будет питатся этимии растишками? -N13OS- писал(а): А я предлагаю пустить Мишу в тренировочный центр, чтобы учися играть по мере возможности. А чё за центр?Мне туда тож надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Эээ.Я не авторизирован.Сейчас напишу анкету и сохраню ссыль!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |