|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Проверьте мою анкету на вступление, и я может что-нибудь попробую сделать, ибо я всеь день сижу дома и делать НУ ВАЩЕ нечего)) Этим занимается определенный чувак, который пропал невесть куда... >__<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Келан, у меня предложение создать отдел мини-моделек. Опирался на эту тему, так как мои модели всем понравились. Вдруг кто нибудь захочет еще собрать ... Видели, знаем. Только по-моему эти мини-модельки не подходят к нашему миру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Certavus писал(а): Келан, у меня предложение создать отдел мини-моделек. Опирался на эту тему, так как мои модели всем понравились. Вдруг кто нибудь захочет еще собрать ... Видели, знаем. Только по-моему эти мини-модельки не подходят к нашему миру... Я изменил их назначение, они как тестовые модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Я изменил их назначение, они как тестовые модели. А может сразу за большие модели? Это типа их макеты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Certavus писал(а): Я изменил их назначение, они как тестовые модели. А может сразу за большие модели? Это типа их макеты... Так и написанно в теме -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Так и написанно в теме -__- Ах ты чорд, забыл... Лан, давай суй в специальную анкетку в специальной теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Certavus писал(а): Так и написанно в теме -__- Ах ты чорд, забыл... Лан, давай суй в специальную анкетку в специальной теме! Это типа где о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Келан может сделать ещё кого нибудь ответственным за приём Анкет и т.д.? Например СН Но в ПП может добавит только Мастер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Error писал(а): Келан может сделать ещё кого нибудь ответственным за приём Анкет и т.д.? Например СН Но в ПП может добавит только Мастер... Пытаюсь растрясти его ЛСкой. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Error писал(а): Келан может сделать ещё кого нибудь ответственным за приём Анкет и т.д.? Например СН Но в ПП может добавит только Мастер... Да но ведь в проект можно людей принять , а добавление в ПП это уже ерунда..
Перейти в конец
|
|
 |