| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Вот буду я рисавать комикс.И там будет присутствовать смысл.Может немного пояснений писать типа небольшого рассказа? Смысл? 0_о Давай, давай, делай... Вот я сделал два перса выложить?(для комикса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Вот я сделал два перса выложить?(для комикса) Давай. Только без УГ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комиксы со "смыслом". Походу, это будет че-то типо манги.
А вообще, OYA нужен комикс в стиле Фрэнка Миллера, такой черно-белый, с резкими мазками красного, и глубоким подтекстом...
Жаль, что я так не умею)
П.С. Таакс, у меня вопрос: когда примерно откроется сайт проекта, если это планируется? Ну, там с инфой по миру... И желательно с хард-роком)
П.С. Выкладывай, Кэп)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Вот я сделал два перса выложить?(для комикса) Давай. Только без УГ... Не беспокойся.Их мне с анкетой выстовлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Комиксы со "смыслом". Походу, это будет че-то типо манги.
А вообще, OYA нужен комикс в стиле Фрэнка Миллера, такой черно-белый, с резкими мазками красного, и глубоким подтекстом...
Жаль, что я так не умею)
П.С. Таакс, у меня вопрос: когда примерно откроется сайт проекта, если это планируется? Ну, там с инфой по миру... И желательно с хард-роком) 1)Манга? А потом Аниме-сериал... ы... 2)Конечно, к примеру если попросить Халиауру так сделать... Думаю вполне возможно... 3)Сайт? Конечно думали про это... Но у нас никто не умеет делать сайты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): 1. Агась.) 2. Тогда стоит попросить. Но, дело в том, что один средний выпуск комикса, делается месяц. По дню на страницу. Но, может будем каждый месяц читать) 3. Ну, тогда стоит попросить у кого-то??? Потому-что форума на Май-ББ маловато будет... 1)"Shattered Chronicles: Episode 1 "The Future Never Will Be"" ("Разорванный Мир: Эпизод 1 "Будущее которого не будет"") 2)Не думаю что Халиаура согласится так работать. 3)Я был против форума. Зачем оно нам? И тем более сырая ролевая? Нам нужен сайт... А кого попросить-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Вот буду я рисавать комикс.И там будет присутствовать смысл.Может немного пояснений писать типа небольшого рассказа? Можешь меня туда вписать???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): 1. Shattered Chronicles: Episode 2 "City In The Bloodа" (Хроники Разорванного мира: Эпизод 2, "Город В Крови") 2. Ну тогда мини комиксы. Я может займусь юморными мини комиксами, про Техлана и Праула) 3. Если ты дружишь с Ждущим, можно поклянчить у него. Если с Доком - то у него. В крайснем случае у Сурела или Про_Айса (админы ПроБионикла)
Кстати, надо поудмать насчет музыки. Ну, типо саундтрека к OYA. Есть предложения?
_Р_ 1. А какой третий эпизод? 2. Будет классно. А я думал начать делать спрайтовые комиксы(я как раз освоил полностью Фотожабу). 3.Айса уже давно забанили, но через ПроБионикл просить?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Capitan Price писал(а): Вот буду я рисавать комикс.И там будет присутствовать смысл.Может немного пояснений писать типа небольшого рассказа? Можешь меня туда вписать??? Без проблем Имя(Если есть):Корт Прозвище(Если есть):Жёлтое Пятно Раса:Маторан Возраст:11012 Организация:ОЕУ Оружие:Меч,пулемёт Фраза:"Если хочеш умереть быстро,подставь ствол к веску и выстрели,а если долго и мучительно,зомби всегда рады тебя видеть" Способ убийства:Разрезание на части,расстрел Симпатии:Оружее,жестокость Антипатии:Зомби Биография:--- Общ.вид  Поближе  Сзади Имя(Если есть):--- Прозвище(Если есть):--- Раса:Зомби,матораны Возраст:--- Организация:Зомби Оружие:Когти и мутировшая рука Фраза:"Вах...гхх..гррр" Способ убийства:Налетанеие,разрывание на части Симпатии:Всё живое Антипатии:--- Биография:--- Общ.вид  Бок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Dr.Gir писал(а): Capitan Price писал(а): Вот буду я рисавать комикс.И там будет присутствовать смысл.Может немного пояснений писать типа небольшого рассказа? Можешь меня туда вписать??? Без проблем  Анкетка Фотки моего персонажа в папке Одиночки в первом посте Его если что зовут Лентон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Capitan Price писал(а): Dr.Gir писал(а): Capitan Price писал(а): Вот буду я рисавать комикс.И там будет присутствовать смысл.Может немного пояснений писать типа небольшого рассказа? Можешь меня туда вписать??? Без проблем  Анкетка Фотки моего персонажа в папке Одиночки в первом посте Его если что зовут Лентон Я знаю,когда я ещё не вступил я от идо все страницы просматривал.Твоего нашол на 2стр. Келан почему меня всёещё в первом посте нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): 1. Shattered Chronicles: Episode 2 "City In The Bloodа" (Хроники Разорванного мира: Эпизод 2, "Город В Крови") 2. Ну тогда мини комиксы. Я может займусь юморными мини комиксами, про Техлана и Праула) 3. Если ты дружишь с Ждущим, можно поклянчить у него. Если с Доком - то у него. В крайснем случае у Сурела или Про_Айса (админы ПроБионикла)
Кстати, надо поудмать насчет музыки. Ну, типо саундтрека к OYA. Есть предложения? 1)Shattered Chronicles: Episode 3 "Life Is War" (Разорванные Хроники: Эпизод 3 "Жизнь это Война") 2)Даю разрешение))) 3)Посмотрим... 4)Fear Factory - Oxider
Перейти в конец
|
|
 |