| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Каковы масштабы эпидемии? Какие острова заражены? Справляются ли там с наплывом безмозглой орды?
-СН- Отвечаю не я, а уже хочется ударить в нос. Обоснуй. -СН- Зачем, если ты и так отлично всё понимаешь? Тоа Воздуха писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): ИМХО если мутант - рахи, то можно.
-СН- То есть нельзя... Так как все рахи либо убежали, либо умерли от вируса... Уж разумное существо никак не приручишь. КсеноМэд- ручной Чужой Эвила. Это в счет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Каковы масштабы эпидемии? Какие острова заражены? Справляются ли там с наплывом безмозглой орды?
-СН- Отвечаю не я, а уже хочется ударить в нос. Обоснуй. -СН- Зачем, если ты и так отлично всё понимаешь? Нет, не понимаю. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Что, прям все? Да. все... MediEvil писал(а): КсеноМэд- ручной Чужой Эвила. Это в счет? Это исключение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Что, прям все? Да. все... MediEvil писал(а): КсеноМэд- ручной Чужой Эвила. Это в счет? Это исключение. КсеноМэд - не мутант, а представитель инопланетной формы жизни, неизвестно как попавший в ВДМН и проросший в Мэде. И да, почему в списке моделек его аж двое? Но всё равно какая-то часть жЫвотных должна была мутировать. Хотя бы Татораки. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я приехал!) Есть темка с КС? Угу) viewtopic.php?f=14&t=26993Сарбаз Нитроксилин писал(а): Но всё равно какая-то часть жЫвотных должна была мутировать. Хотя бы Татораки. Тебе сказали ВСЕ, значит ВСЕ!!! Они либо сбежали, либо УМЕРЛИ, от этого самого вируса... Сарбаз Нитроксилин писал(а): И да, почему в списке моделек его аж двое?
Это не ко мне, это было ещё при Келане и Амазоне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Но всё равно какая-то часть жЫвотных должна была мутировать. Хотя бы Татораки. Тебе сказали ВСЕ, значит ВСЕ!!! Они либо сбежали, либо УМЕРЛИ, от этого самого вируса... Тогда почему не все заразившиеся разумные существа от него умерли? Ведь если даже у некоторого числа маторанов такой железобетонный иммунитет, почему бы ему не быть хотя бы у татораков? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тогда почему не все заразившиеся разумные существа от него умерли? Ведь если даже у некоторого числа маторанов такой железобетонный иммунитет, почему бы ему не быть хотя бы у татораков?
-СН- А не многое ли ты хочешь знать!? Тебе сказали, что все Рахи умерли или убежали, дак запомни это и успокойся, остальное не твоё дело!!! Вирус может просто содержать какой-то компонент, который смертелен для ВСЕХ Рахи, но он совершенно безвреден разумным существам... Иммунитет тут не при чём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А не многое ли ты хочешь знать!? Спасибо, ТВ, мне уже надоело вопросами отвечать. Тоа Воздуха писал(а): но он совершенно безвреден разумным существам... Иммунитет тут не при чём. ...Какита?О_о Может, скорее какое-то штука замедляет вирус для особо мозговитых рас?(Там все типы маторанов, вортиксов и прочие разумные.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тогда почему не все заразившиеся разумные существа от него умерли? Ведь если даже у некоторого числа маторанов такой железобетонный иммунитет, почему бы ему не быть хотя бы у татораков?
-СН- А не многое ли ты хочешь знать!? Ну извините...Я в этом проекте состою, самоделю, вообще осуществляю деятельность...ИМХО я, как и любой другой участник проекта, имею право это знать! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тогда почему не все заразившиеся разумные существа от него умерли? Ведь если даже у некоторого числа маторанов такой железобетонный иммунитет, почему бы ему не быть хотя бы у татораков?
-СН- А не многое ли ты хочешь знать!? Ну извините...Я в этом проекте состою, самоделю, вообще осуществляю деятельность...ИМХО -СН- Я бы добавил к этому списку "Много командую, но не имею прав на это". Это я не про этот случай, а раи вымерли из-за вируса, по крайней мере на Метру Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 3:21 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати почему я до сих пор не принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Кстати почему я до сих пор не принят? Уже говорили. Рассказ плохой + его надо делать не в отдельной теме, а то ты создал, а нам не понравился. Можешь попробовать создать Мутантов.
Перейти в конец
|
|
 |