|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Как писать анкету на организацию? Новые организации создавать нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Как писать анкету на организацию? Мне кажется не там Код: [b]Имя(Если есть):[/b] [b]Прозвище(Если есть):[/b] [b]Раса:[/b] [b]Возраст:[/b] [b][u]Организация:[/u][/b] [b]Оружие:[/b] [b]Фраза:[/b] [b]Способ убийства:[/b] [b]Симпатии:[/b] [b]Антипатии:[/b] [b]Биография:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ChainSword писал(а): Как писать анкету на организацию? Новые организации создавать нельзя. Амазон сказал, что добавлю больше инфы, разрешат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я знаю вроде так: Код: [b]Название:[/b] [b]Члены:[/b] [b]Промысел:[/b] [b]Арсенал[/b] Вот и все. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кого-кого Оо???
_Р_ Архивариусы - Странный маторан в кротезиусовском шлеме с когтями. Кто Его ДЕЛАЛ??!! *дико орёт и вырывается* -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А у меня такой вопрос: Если Зомби поцарапает кого-либо, то этот кто-то станет зомби? Вроде нет. Или да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я знаю - нет.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А у меня такой вопрос: Если Зомби поцарапает кого-либо, то этот кто-то станет зомби? Шанс 50\50 MediEvil писал(а): Вопрос: Зомби тут как в классике кино,или вирус подавляет разум? Симптомы вируса: 1)Легкий жар. 2)Галлюцинации. 3)Постоянный ужасный "шум" в ушах. 4)Повышенная агрессия.
Перейти в конец
|
|
 |