| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): хм,отлично,но на будущее: много нелепостей например ну и др,мне кажется такие предложения можно построить немного получше. ...Заменить их кровавой резнёй и сжиганием ближайшей деревни? Или кровавая баня и сжигание ближайшей деревни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): ох,опять неуместный сарказм... я думал,что из моего поста понятно,что эти предложения(ну и др) нужно переделать не заменяя смысла при этом... Это понятно, что надо заменить. Но сжечь ближайшую деревню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Отныне это бредовый низкокачественный богом забытый рассказ объявляется неканоничным в связи изменений в структуре мира Проекта. С другой стороны, началась разработка серии коротеньких рассказов посвященных скитаниям Теклана в Разрушенном Мире. Будущие названия и прогресс рассказов можете увидеть у меня в подписи... :< А ведь неплохой рассказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): :< А ведь неплохой рассказ. Знаю что хорошая. Но мне лень полностью ее редактировать... Сам смысл рассказа уже не нужен, ибо Создателя списали с поста Главного Злодея...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): ибо Создателя списали с поста Главного Злодея... Эмм... Я на что-то опоздал или что-то забыл? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): ибо Создателя списали с поста Главного Злодея... Эмм... Я на что-то опоздал или что-то забыл? -:_:- Ты кстати был из тех, кто это предложил. Я же немного обдумав, выпилил Создателя из Главных Злодеев. Но в сюжете он все равно останется. Как самоубийца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Я же немного обдумав, выпилил Создателя из Главных Злодеев. Абидна, а я ведь его планировал бочком внести в свой рассказ. "Ээххх..." - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Я же немного обдумав, выпилил Создателя из Главных Злодеев. Абидна, а я ведь его планировал бочком внести в свой рассказ. "Ээххх..." - (с) Но все его будут считать его таковым. Все будут его искать чтобы отомстить... Но в конце пути их будет ждать сюрприз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) <Рассказ Закрыт> |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Пожалуйста не рассказывай! ^_^ Он уже помир!11 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) <Рассказ Закрыт> |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Пожалуйста не рассказывай! ^_^ Вообще-то Келан рассказывал...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World - Grey Days(Mercenaries) <Рассказ Закрыт> |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): The Toa of Light писал(а): Пожалуйста не рассказывай! ^_^ Вообще-то Келан рассказывал... Где? Когда? А рассказ хороший, жаль что он закрыт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |