| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Что для начала нужно сделать? Вступить в разработку, а там видно будет. Antroz писал(а): Иллюстраторы -люди, умеющие хорошо рисовать? Люди, владеющие Word-ом -люди, умеющие работать в Оффис Ворд? Да. Кроме того, иллюстратор должен владеть фотошопом и ему подобными программами. Иван Кузьмич писал(а): Ник: Кузьмич. Сфера разработки: В основном итемы и их параметры, прочее. Состоите ли в основном проекте: Н-И-К-О-Г-Д-А. Известные игровые системы: D&D. Тааак... Думаю, принят. Легенда Форума писал(а): Так.Что вам нужно в ворде?Я бы мог помочь,но это в зависимости от того,что нужно от делать в ворде. В ворде нам понадобится сделать для начала Базовую Книгу Правил, когда мы доработаем правила. Потом - закрытый шестой пункт. Def77 писал(а): Ник: Def77 Сфера разработки: Пока что фотошопеление... Состоите ли в основном проекте: Да. Известные игровые системы: ХЗ... Откуда мне знать о чём вы!? Тааак... Известные игровые системы - пишешь игровые системы, с которыми знаком. Ну там те же Астроиды, Робогир, Вархаммер... Darth Vader писал(а): Ник:Дарт Вейдер Сфера разработки:1,2,3. Состоите ли в основном проекте:да. Известные игровые системы:Астроид,Робогир. Тааак... Принят. Ждите обновления ПП насчёт куска правил. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Ник:[/b]Silver. [b]Сфера разработки:[/b]1,2. [b]Состоите ли в основном проекте:[/b]да. [b]Известные игровые системы:[/b]э...Астроид кажется.Но плохо помню.Вообще не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Код: [b]Ник:[/b]Silver. [b]Сфера разработки:[/b]1,2. [b]Состоите ли в основном проекте:[/b]да. [b]Известные игровые системы:[/b]э...Астроид кажется.Но плохо помню.Вообще не помню. Ммм... Думаю, принят. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Сарбаз, объясни поподробнее мне про таблицу мутаций и может я чем-нибудь смогу помочь.
Слушай, а функции мини-карт, вставляющихся в специально-приготовленные отверстия в Био разве не будет? И как там с функциональностью игры? Будут ли какие то, т.с. "Уровни"? Типа, после перехода открываются новые возможности, увеличивается размер атаки и защиты. 1. В Таблице Мутаций будут собраны разнообразные мутации со своими свойствами, определённой ценой в очках и связанным номером. Стоимость в очках будет использоваться для создания банды "Новой Эры", в которой будут существа, обязанные иметь мутации, а связанный номер потребуется для создания диких зомби в начале боя. 2. Мини-карты? "Уровни"? Это не к нам. Функциональность банды будет зависеть только от 4 вещей: ростера банды, противника, умения игрока и Gods of Dice ака Великого Рандома. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Ronni писал(а): Сарбаз, объясни поподробнее мне про таблицу мутаций и может я чем-нибудь смогу помочь.
Слушай, а функции мини-карт, вставляющихся в специально-приготовленные отверстия в Био разве не будет? И как там с функциональностью игры? Будут ли какие то, т.с. "Уровни"? Типа, после перехода открываются новые возможности, увеличивается размер атаки и защиты. 1. В Таблице Мутаций будут собраны разнообразные мутации со своими свойствами, определённой ценой в очках и связанным номером. Стоимость в очках будет использоваться для создания банды "Новой Эры", в которой будут существа, обязанные иметь мутации, а связанный номер потребуется для создания диких зомби в начале боя. 2. Мини-карты? "Уровни"? Это не к нам. Функциональность банды будет зависеть только от 4 вещей: ростера банды, противника, умения игрока и Gods of Dice ака Великого Рандома. -КМ- /great facepalm Боги Дайсов - круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Def77 писал(а): Ник: Def77 Сфера разработки: Пока что фотошопеление... Состоите ли в основном проекте: Да. Известные игровые системы: ХЗ... Откуда мне знать о чём вы!? Тааак... Известные игровые системы - пишешь игровые системы, с которыми знаком. Ну там те же Астроиды, Робогир, Вархаммер... Не знаю..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ник:MediEvil Сфера разработки:Таблица мутаций. Состоите ли в основном проекте:Давно. Известные игровые системы:Наисмутнейшие помню схему Warhammerа. Тааак... У меня просто нет выбора. Принят. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Кто-нибудь вообще собирается вступать/отписываться/принимать участие в разработке?
-КМ- Даже не знаю. Какого рода нужно работать? В смысле я владею и Фотожабой и Корелом.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Кто-нибудь вообще собирается вступать/отписываться/принимать участие в разработке?
-КМ- Даже не знаю. Какого рода нужно работать? В смысле я владею и Фотожабой и Корелом. Тааак... Анкетируйся. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Ник:[/b] Антроз [b]Сфера разработки:[/b] Ворд, илюстрация [b]Состоите ли в основном проекте:[/b] Нет ((( [b]Известные игровые системы:[/b] Астроид, Робогир. Могу быстро изучить другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Код: [b]Ник:[/b] Антроз [b]Сфера разработки:[/b] Ворд, илюстрация [b]Состоите ли в основном проекте:[/b] Нет ((( [b]Известные игровые системы:[/b] Астроид, Робогир. Могу быстро изучить другие. Топай в анкеты - приму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, в разработке участвовать не буду, но буду давать кое-какие советы и мыслишки. Я же "Директор Фирмы" йопт. Лист препаратов: 1)"Сжигатель" - увеличивает атаку и стамину, но жрет здоровье. Выглядит как напиток прозрачно красного цвета. 2)"Адреналин" - Увеличивает все статы на один ход. Выглядит как напиток прозрачно оранжевого цвета. 3)"Красный Бык" - Повышает скорость и ловкость, но понижает атаку и защиту. Выглядит как напиток насыщенного красного цвета. 4)"Небо" - Повышает стамину. Выглядит как прозрачная газировка.
Перейти в конец
|
|
 |