| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): И думаю что у Создателя должна быть какая-нибудь свита, пусть даже если это немного банально... МБ, приблудный зомбик? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): И думаю что у Создателя должна быть какая-нибудь свита, пусть даже если это немного банально... МБ, приблудный зомбик? -СН- Скорее маленькая орда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): И думаю что у Создателя должна быть какая-нибудь свита, пусть даже если это немного банально... МБ, приблудный зомбик? -СН- Скорее маленькая орда.  Орда? И как он будет скрываться Где Подальше с этой самой ордой? В рюкзак её прятать будет?! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Hidden писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): И думаю что у Создателя должна быть какая-нибудь свита, пусть даже если это немного банально... МБ, приблудный зомбик? -СН- Скорее маленькая орда.  Орда? И как он будет скрываться Где Подальше с этой самой ордой? В рюкзак её прятать будет?! -СН- А что, рюкзачок большим может быть. Да и вообще, как я понял, он в каком-то месте на другом острове отсиживается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Hidden писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): И думаю что у Создателя должна быть какая-нибудь свита, пусть даже если это немного банально... МБ, приблудный зомбик? -СН- Скорее маленькая орда.  Орда? И как он будет скрываться Где Подальше с этой самой ордой? В рюкзак её прятать будет?! -СН- А что, рюкзачок большим может быть. Нехилый рюкзачок, однако... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто я лентяй В данный момент я строю одну самопалу для проекта) ТВ свидетель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Круто я лентяй В данный момент я строю одну самопалу для проекта) ТВ свидетель) Вот когда выложишь - поставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересные Факты: Встречайте Сархана! Единственное, что от него оставалось до модификации в глубинах Культа - голова и...то, к чему она крепится. Из-за этого у него есть возможность менять тела. Непонятный двуствольный девайс у него на правой руке - распылитель кислоты. Одноразовый. Независимость от крааты Икаракс выработал у него исключением крааты из конструкции. Фанатично предан Культу и мечтает воссоединиться с Машиной как можно скорее, ради чего неистово уничтожает окончательных мутантов. До модификации - Турак. Ещё один дар, полученный Сарханом от Икаракса - связная речь и разум. Этим отличалются все выжившие подопытные. В ОЕУ к культистам относятся достаточно лояльно, что и спасает Сархана. Постоянно издаёт хрип - издержки дыхательной системы. Это стало ещё одной причиной, по которым Сархан - адепт Очищения Мира, а не Разума. Интересные Факты: Встречайте Кадора и Орбороса! Если вы не поняли, Кадор - высокий, а Орборос - низкий. Разница в росте компенсируется именами. Шаромёт и клешня Кадора на левой руке интегрированы, что не мешает им убираться при ненадобности. Среди населения Метру Нуи Орборос известен как заядлый клептоман. Именно клептомания даровала ему оружие, а именно - кастет из черепа менее удачливого собрата. Тело Кадора - полностью механическое, за исключением головы и хребта, а у Орбороса механизирован только загривок. Основная причина споров между ними - противоположные характеры. Второстепенная - что угодно. Крылья у Кадора - убирающиеся. Орборос знает, что его мечом зарубить кого-либо нереально из-за крепления дискомёта, но тем не менее носит его. Для понта. До модификации - Лераки. Орборос - причина, по которой Кадор периодически валит задания, ибо спрятать куда-либо эту болтливую паскуду нереально. Однажды КиО встретили Эвила. После заявления "Я скорее обойму съем, чем вступлю в этот ваш культ!" Орборос усомнился в способности Эвила выполнить обещанное. Обойму таки съели. -СН- Это ещё не всё - факты будут дополняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однажды КиО встретили Эвила. После заявления "Я скорее обойму съем, чем вступлю в этот ваш культ!" Орборос усомнился в способности Эвила выполнить обещанное. Обойму таки съели.
ОМ НОМ НОМ НОМ Rusty Depredator писал(а): Так ладно, обновил первый пост. Добавлены Активные Участники проекта. ОМ НОМ НОМ НОМ Error писал(а): Круто я лентяй В данный момент я строю одну самопалу для проекта) ТВ свидетель) *Отрыжка.* Тогда делай самопалов побольше. Я сам в этот мир 7 персов занес. ОМ НОМ НОМ НОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Цитата: Однажды КиО встретили Эвила. После заявления "Я скорее обойму съем, чем вступлю в этот ваш культ!" Орборос усомнился в способности Эвила выполнить обещанное. Обойму таки съели.
ОМ НОМ НОМ НОМ Неожиданно, да?) -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. А теперь найди в первом посту ссылку на тему с анкетами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. А теперь найди в первом посту ссылку на тему с анкетами... Там я отписался,меня послали сюда,потому что автор в ту тему редко заходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |