| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Каил, если ты оставил более одного поста случайно их надо удалять, хотя теперь ты не сможешь... Пример самодел и рассказов. На любую тему?У меня был Бад Гетевэй,РБ заглючил,я комп перезагрузил и не заметил(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Что хотите делать из перечисленного:самоделки. Почему вступаете в проект:идея понравилась. Город где вы живёте:не скажу.Секрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Amazon писал(а): Каил, если ты оставил более одного поста случайно их надо удалять, хотя теперь ты не сможешь... Пример самодел и рассказов. На любую тему?У меня был Бад Гетевэй,РБ заглючил,я комп перезагрузил и не заметил( Пример самоделки и рассказов. Силвер писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:самоделки. Почему вступаете в проект:идея понравилась. Город где вы живёте:не скажу.Секрет. Аналогично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kail писал(а): Amazon писал(а): Каил, если ты оставил более одного поста случайно их надо удалять, хотя теперь ты не сможешь... Пример самодел и рассказов. На любую тему?У меня был Бад Гетевэй,РБ заглючил,я комп перезагрузил и не заметил( Пример самоделки и рассказов. Силвер писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:самоделки. Почему вступаете в проект:идея понравилась. Город где вы живёте:не скажу.Секрет. Аналогично. Я специально удалил и снова написал.Чтобы тема поднялась.У меня нет глюков.Так я принят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Я специально удалил и снова написал.Чтобы тема поднялась.У меня нет глюков.Так я принят? Пример самоделки в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Силвер писал(а): Я специально удалил и снова написал.Чтобы тема поднялась.У меня нет глюков.Так я принят? Пример самоделки в студию. Немного позже.Я Силвера переделываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: По большей части самоделки ( пример), чуть реже - лёгкие работы в Фотошопе, ещё реже - возможно, рассказы ( пример). Почему вступаете в проект: Очень понравилась задумка и воплощение идеи. Город где вы живёте: Жуковский. Код: Код: [b]Что хотите делать из перечисленного:[/b] По большей части самоделки ([url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=27177&p=962890#p962890]пример[/url]), чуть реже - лёгкие работы в Фотошопе, ещё реже - возможно, рассказы ([url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=27250&p=965792#p965792]пример[/url]). [b]Почему вступаете в проект:[/b] Очень понравилась задумка и воплощение идеи. [b]Город где вы живёте:[/b] Жуковский
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Нам бы рассказчиков побольше, да работников по фотошопу... Я с рассказами могу немного помогать, но это будет не так часто. А вот насчёт фотошопа даже как-то и не знаю - пока что осваиваю эту программу и что там к чему. Поэтому, если там что-нибудь и намучаю, то оно, наверное, получится не столь профессиональное. Но через какое-то время, возможно, постараюсь делать там более сложные работы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Фотошопом бы и я мог чуть-чуть заняться. Тогда это ещё лучше.  Просто у меня иногда вдохновение так и прёт, а иногда его и вовсе нету. Так что, возможно, твоя помощь как раз-таки может и понадобиться. P.S. Будем сотрудничать?
Перейти в конец
|
|
 |