| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): 1) Хилером может считаться любой персонаж, способный носить аптечку, но, поскольку аптечки дорого стоят, он вряд ли сможет докупить себе мощную броню/оружие - будет быстро дохнуть. 2) Да. Рядовые из группы могут самостоятельно Двигаться и Действовать, но приказы значительно усиливают/видоизменяют их боеспособность. 3) Ммм... Мну в Глубокой Пичали...
-КМ- 1) Надо сделать персонажей, укого аптечка будет эффективней. К примеру опять Неску. 2) Поняяяятно. 3) Почему же? Я планируб сделать Черную Игнику в нашем Проекте Вторым Главным Злодеем. И разумеется понадобится ее страж. 3) Чёрная Игника? Предлагаю разбить Оригинальную Игнику на две половины - одну сделать Чёрной, а другую - заставить Маторо себя искать, преобразить его и определить в возрожденческие соло. К тому же у Возрожденцев будет новая привилегия - хранение Светлого Осколка Игники... Эпично будет. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): 3) Чёрная Игника? Предлагаю разбить Оригинальную Игнику на две половины - одну сделать Чёрной, а другую - заставить Маторо себя искать, преобразить его и определить в возрожденческие соло. К тому же у Возрожденцев будет новая привилегия - хранение Светлого Осколка Игники... Эпично будет.
-КМ- Неплохая идея. Принимаю. И да, спрашиваю всех сразу: Вы какую хотите концовку? Эпичный батл или Подводный хоррор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Думаю надо ввести Артефакты. Наприме:Техлан нашёл Перчатки Командира Света,и он получает плюс три силы,плюс три выносливости,плюс три лидерства(это как бы насколько его уважают). Еще могу отписать Эффекты разных атак(шумовых,взрывов,психических). Напоминаю что у нас Пост-Апокалитпическая Научная Фантастика с примесями Зомби и Островной Культуры(Вспоминаем скандал Лего с Маори), а не фентези с Гоблинами, драконами и магией... Так что никааких магических перчаток быть не может. И зачем нам описания? Надо сначала эти сами атаки придумать. А описание к ним мы и без вас придумаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): 3) Чёрная Игника? Предлагаю разбить Оригинальную Игнику на две половины - одну сделать Чёрной, а другую - заставить Маторо себя искать, преобразить его и определить в возрожденческие соло. К тому же у Возрожденцев будет новая привилегия - хранение Светлого Осколка Игники... Эпично будет.
-КМ- Неплохая идея. Принимаю. И да, спрашиваю всех сразу: Вы какую хотите концовку? Эпичный батл или Подводный хоррор? Концовку? А можно как-нибудь...без неё? GreshSkrall писал(а): Думаю надо ввести Артефакты. Наприме:Техлан нашёл Перчатки Командира Света,и он получает плюс три силы,плюс три выносливости,плюс три лидерства(это как бы насколько его уважают). Еще могу отписать Эффекты разных атак(шумовых,взрывов,психических). Гипершмотьё будет, но в Расширенной версии. К тому же добыть его будет ОЧЕНЬ сложно. The Toa of Light писал(а): А вот у меня повис такой вопрос - ну вот придумаете вы всю эту сложнейшую систему с Критическими и всякими другими фигнями, и потом что - в мозгу это держать будете? Или будете играть в помещении, где на компе есть все записи, Скиллы и ТМу?  Существование принтера кагбэ намекает. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Концовку? А можно как-нибудь...без неё? Я не имею в виду черный экран с надписью "The End", а просто концовка "первой" части проекта. Всего я планирую три части про мир, и четвертый про совершено другой мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Рисую список суперспособностей. Сарбаз, я тебе в ЛС отошлю, окок? Список суперспособностей? Посмотрим, посмотрим... Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Концовку? А можно как-нибудь...без неё? Я не имею в виду черный экран с надписью "The End", а просто концовка "первой" части проекта. Всего я планирую три части про мир, и четвертый про совершено другой мир. Ммм... А что предлагается в Эпичном Батле и Подводном Хорроре соответственно? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Ммм... А что предлагается в Эпичном Батле и Подводном Хорроре соответственно? Не скажу. Ибо спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Ммм... А что предлагается в Эпичном Батле и Подводном Хорроре соответственно? Не скажу. Ибо спойлер. Тогда как мы должны выбирать лучшее? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Рисую список суперспособностей. Сарбаз, я тебе в ЛС отошлю, окок? Список суперспособностей? Посмотрим, посмотрим... Сразу говорю: это суперспособности не отдельных Техланов и Шик, а последствия н-ного уровня заражения. К примеру, Техлан уже давно может регенирировать, еще до варгейма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Рисую список суперспособностей. Сарбаз, я тебе в ЛС отошлю, окок? Список суперспособностей? Посмотрим, посмотрим... Сразу говорю: это суперспособности не отдельных Техланов и Шик, а последствия н-ного уровня заражения. К примеру, Техлан уже давно может регенирировать, еще до варгейма. Казалось бы - какая связь между заражением и Техланом? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Рисую список суперспособностей. Сарбаз, я тебе в ЛС отошлю, окок? Список суперспособностей? Посмотрим, посмотрим... Сразу говорю: это суперспособности не отдельных Техланов и Шик, а последствия н-ного уровня заражения. К примеру, Техлан уже давно может регенирировать, еще до варгейма. Казалось бы - какая связь между заражением и Техланом? -КМ- У Техлана 3(4?) уровень зараженки еще с начала проекта. Я рисую суперспособности, являющиеся последствием вирусов этих ваших.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Рисую список суперспособностей. Сарбаз, я тебе в ЛС отошлю, окок? Список суперспособностей? Посмотрим, посмотрим... Сразу говорю: это суперспособности не отдельных Техланов и Шик, а последствия н-ного уровня заражения. К примеру, Техлан уже давно может регенирировать, еще до варгейма. Казалось бы - какая связь между заражением и Техланом? -КМ- У Техлана 3(4?) уровень зараженки еще с начала проекта. Где это можно посмотреть? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |