|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жив тут кто ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Жив тут кто ? В основном живём в скайпочатиках и группах. Интересует что-то конкретное? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): Жив тут кто ? В основном живём в скайпочатиках и группах. Интересует что-то конкретное? -Н- У меня адовое дежа-вю. А если честно, то прогресс по восстановлению проекта.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): Жив тут кто ? В основном живём в скайпочатиках и группах. Интересует что-то конкретное? -Н- У меня адовое дежа-вю. А если честно, то прогресс по восстановлению проекта. Смотря что считать восстановлением. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): Жив тут кто ? В основном живём в скайпочатиках и группах. Интересует что-то конкретное? -Н- У меня адовое дежа-вю. А если честно, то прогресс по восстановлению проекта. Смотря что считать восстановлением. -Н- Для начала - устроить хоть какую-нибудь активность на форуме. Привлечь новых людей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Привлечь новых людей. Хорошая шутка.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 03, 2023 1:00 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда-то очень давно хотел вступить: меня привлекла атмосфера проекта. Сейчас ШВ кажется дико эджовым, однако, остаётся крутой и необычной задумкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс сен 03, 2023 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Когда-то очень давно хотел вступить: меня привлекла атмосфера проекта. Сейчас ШВ кажется дико эджовым, однако, остаётся крутой и необычной задумкой. ШВ был крутой. Но эджовый. Но крутой. Мне чёт даже довелось побыть его участником, но уже в годы упадка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 03, 2023 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, и ты сделал для проекта самоделОчку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс сен 03, 2023 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): О, и ты сделал для проекта самоделОчку? Там сложнее история. Но да, вроде я свою селф-моку как-то приписывал в ШВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 03, 2023 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мегахорош. Неиронично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
VRL/VIRAL-29 писал(а): Привет, я новинький на сайте. Можете оценить мои работы? оцените, пожалуйста, его работы. (если найдете.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VRL/VIRAL-29 писал(а): Привет, я новинький на сайте. Можете оценить мои работы? Оценим, ты только зайди...
Перейти в конец
|
|
 |