|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Эммм... А можно пример?  Пример чего? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Що за хрень происходит? Я эту систему Сарбаза не вкурил, ибо читал всю эту фигню про ЭС ЗЭ... Нихрена не понимаю уже... Б***ааа.... Случилось то, чего я боялся. Никто ничерта не понимает... х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Що за хрень происходит? Я эту систему Сарбаза не вкурил, ибо читал всю эту фигню про ЭС ЗЭ... Нихрена не понимаю уже... Б***ааа.... Случилось то, чего я боялся. Никто ничерта не понимает... х_х Собсно, я тоже этого боялся. Так кто ещё будет принимать участие в разработке? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Що за хрень происходит? Я эту систему Сарбаза не вкурил, ибо читал всю эту фигню про ЭС ЗЭ... Нихрена не понимаю уже... Б***ааа.... Случилось то, чего я боялся. Никто ничерта не понимает... х_х Собсно, я тоже этого боялся. Так кто ещё будет принимать участие в разработке? -КМ- Мммм ... не хочу вас расстраивать, но даже мне не осилить такой ... игры. Еле как с карточками Брейни я разорабрался, а это ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Що за хрень происходит? Я эту систему Сарбаза не вкурил, ибо читал всю эту фигню про ЭС ЗЭ... Нихрена не понимаю уже... Б***ааа.... Случилось то, чего я боялся. Никто ничерта не понимает... х_х Собсно, я тоже этого боялся. Так кто ещё будет принимать участие в разработке? -КМ- Мммм ... не хочу вас расстраивать, но даже мне не осилить такой ... игры. Еле как с карточками Брейни я разорабрался, а это ...  Может мы все идиоты, а Сарбаз и его команда по отлову приведений умнее нас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Пример как будет это выглядеть... А то я ну ВООБЩЕ ничего не понял. Выглядеть это будет примерно так: Поле боя - стол приличных размеров. С противоположных его сторон выстраиваются банды игроков, собранные заранее на определённый лимит очков. ИгроМастер в зависимости от игрового лимита создаёт в случайном месте стола несколько зомби, параметры которых определяются броском кубиков и сравнения результатов с Таблицей Мутаций. Определяется, кто ходит первым. Бой начинается. Игрок, чей ход проистекает, активирует поочерёдно всех участников своей банды - двигает их с помощью линейки/рулетки, стреляет, нападает в ближнем бою, использует спецспособности, снаряжение, ЭС. Ход заканчивается и передаётся другому игроку. Он тоже проводит активации. После хода всех игроков активируются зомби. Так проходит несколько раундов, после чего различным образом - в зависимости от задания - определяется победитель. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): The Grey Warden писал(а): Пример как будет это выглядеть... А то я ну ВООБЩЕ ничего не понял. Выглядеть это будет примерно так: Поле боя - стол приличных размеров. С противоположных его сторон выстраиваются банды игроков, собранные заранее на определённый лимит очков. ИгроМастер в зависимости от игрового лимита создаёт в случайном месте стола несколько зомби, параметры которых определяются броском кубиков и сравнения результатов с Таблицей Мутаций. Определяется, кто ходит первым. Бой начинается. Игрок, чей ход проистекает, активирует поочерёдно всех участников своей банды - двигает их с помощью линейки/рулетки, стреляет, нападает в ближнем бою, использует спецспособности, снаряжение, ЭС. Ход заканчивается и передаётся другому игроку. Он тоже проводит активации. После хода всех игроков активируются зомби. Так проходит несколько раундов, после чего различным образом - в зависимости от задания - определяется победитель. -КМ- Скажи честно - играл в бета-версию Фолл онлайн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): The Grey Warden писал(а): Пример как будет это выглядеть... А то я ну ВООБЩЕ ничего не понял. Выглядеть это будет примерно так: Поле боя - стол приличных размеров. С противоположных его сторон выстраиваются банды игроков, собранные заранее на определённый лимит очков. ИгроМастер в зависимости от игрового лимита создаёт в случайном месте стола несколько зомби, параметры которых определяются броском кубиков и сравнения результатов с Таблицей Мутаций. Определяется, кто ходит первым. Бой начинается. Игрок, чей ход проистекает, активирует поочерёдно всех участников своей банды - двигает их с помощью линейки/рулетки, стреляет, нападает в ближнем бою, использует спецспособности, снаряжение, ЭС. Ход заканчивается и передаётся другому игроку. Он тоже проводит активации. После хода всех игроков активируются зомби. Так проходит несколько раундов, после чего различным образом - в зависимости от задания - определяется победитель. -КМ- Скажи честно - играл в бета-версию Фолл онлайн? Нет, в него не играл. Я читал Варфордж, кодексы ВХ40К, армибуки и правила ВХФБ, правила и стат-карты Хордс и Вармашины, форумы по Анима-Тактикс, АТ-43 и им подобным играм. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): The Grey Warden писал(а): Пример как будет это выглядеть... А то я ну ВООБЩЕ ничего не понял. Выглядеть это будет примерно так: Поле боя - стол приличных размеров. С противоположных его сторон выстраиваются банды игроков, собранные заранее на определённый лимит очков. ИгроМастер в зависимости от игрового лимита создаёт в случайном месте стола несколько зомби, параметры которых определяются броском кубиков и сравнения результатов с Таблицей Мутаций. Определяется, кто ходит первым. Бой начинается. Игрок, чей ход проистекает, активирует поочерёдно всех участников своей банды - двигает их с помощью линейки/рулетки, стреляет, нападает в ближнем бою, использует спецспособности, снаряжение, ЭС. Ход заканчивается и передаётся другому игроку. Он тоже проводит активации. После хода всех игроков активируются зомби. Так проходит несколько раундов, после чего различным образом - в зависимости от задания - определяется победитель. -КМ- Скажи честно - играл в бета-версию Фолл онлайн? Нет, в него не играл. Я читал Варфордж, кодексы ВХ40К, армибуки и правила ВХФБ, правила и стат-карты Хордс и Вармашины, форумы по Анима-Тактикс, АТ-43 и им подобным играм. -КМ- ОМГ! Очень рад за тебя ... Но вот этого мне не понять ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): The Grey Warden писал(а): Пример как будет это выглядеть... А то я ну ВООБЩЕ ничего не понял. Выглядеть это будет примерно так: Поле боя - стол приличных размеров. С противоположных его сторон выстраиваются банды игроков, собранные заранее на определённый лимит очков. ИгроМастер в зависимости от игрового лимита создаёт в случайном месте стола несколько зомби, параметры которых определяются броском кубиков и сравнения результатов с Таблицей Мутаций. Определяется, кто ходит первым. Бой начинается. Игрок, чей ход проистекает, активирует поочерёдно всех участников своей банды - двигает их с помощью линейки/рулетки, стреляет, нападает в ближнем бою, использует спецспособности, снаряжение, ЭС. Ход заканчивается и передаётся другому игроку. Он тоже проводит активации. После хода всех игроков активируются зомби. Так проходит несколько раундов, после чего различным образом - в зависимости от задания - определяется победитель. -КМ- Скажи честно - играл в бета-версию Фолл онлайн? Нет, в него не играл. Я читал Варфордж, кодексы ВХ40К, армибуки и правила ВХФБ, правила и стат-карты Хордс и Вармашины, форумы по Анима-Тактикс, АТ-43 и им подобным играм. -КМ- ОМГ! Очень рад за тебя ... Но вот этого мне не понять ...  А суть игры хотя бы понята? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Ronni писал(а): ОМГ! Очень рад за тебя ... Но вот этого мне не понять ...  А суть игры хотя бы понята? -КМ- Замочить как можно больше зомби для победы? _R_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Ronni писал(а): ОМГ! Очень рад за тебя ... Но вот этого мне не понять ...  А суть игры хотя бы понята? -КМ- Замочить как можно больше зомби для победы? _R_ 1 вариант - замочить зомби. 2 вариант - забить вражескую банду. 3 вариант - захватить и удержать точку. 4 вариант - забить командира вражеской банды. В общем, много чего можно придумать. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |