| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Что-то мне подсказывает, что в конкурсе никто не будет участвовать.  Когда не будет, тогда и посмотрим. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Может, кого то другого построить?  Когда будет следующий неконкурс, тогда и построите. Впрочем, сомневаюсь, что с таким-то притоком участников придётся долго ждать... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Гин здравую тему толкает. Пойду запилю самопалу. Какамы нет, да и пошел Келан в пень, БУР - ВОТ НАШЕ ВСЕ. Запилю и выложу, тупо ради протеста превозношению ШВ. Нитр, ничего личного, ты тру чел, вроде как, но лично мне всегда больше нравился ныне загнувшийся WBH. Я уже было подумал, что меня тут решили игнорить. Короче, вангую, что не взлетит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну ладно, уговорили. Какаму можете имитировать. Из деталек там собрать, шлем Эво нацепить...
-Н- Не буду спрашивать как из шлема Эво сделать Какаму,ну да ладно. А когда будет конкурс на свободную тему ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А когда будет конкурс на свободную тему ? Не сразу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какаму ломать обязательно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Какаму ломать обязательно? Нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Eddy Gould писал(а): Какаму ломать обязательно? Нет. -Н- Все понятно, Эдд автоматически побеждает как единственный не занятый человек, имеющий Какаму и бур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня деталек нет, лол. Я просто спросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Александр Великий писал(а): Чёрт, а я уж обрадовался, что проект оживёт. Да ладно вам, ребят! Шанс поднять РБ с колен! Мне-то легко говорить) Нельзя поднять с колен того, кто уже стоит раком. - (с) У меня у одного вопрос - что такое Техлан ? Бесконечно-обновляющийся тоа-герой проекта про пост-апокалипсис со сломанной Какамой. Да и Вообще.
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): С прискорбием заявляю, что неконкурс не взлетел. Раз такое дело - надо искать новую тему. Возможно, кто-то хочет предложить?
-Н- Маторашки?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |