| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): А как насчёт Рахи? Каких рахи? Животные или тех кого ты мне прислал. Мутанты вообще каждый уникален и их не может быть несколько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
AMAZON вакура не хилый,он может отразить атаку Техлана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): AMAZON он не хилый Да сколько можно! Я сказал не пропускаю, значит не пропускаю к наёмникам! Да Тоа или др. и без такого наёмника обойдутся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Великий писал(а): AMAZON он не хилый Да сколько можно! Я сказал не пропускаю, значит не пропускаю к наёмникам! Да Тоа или др. и без такого наёмника обойдутся! ну...ладно пусть будет одиночкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quickk писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, оружие, могу помогать с рассказами. Почему вступаете в проект: Очень понравился проект. Идея здоровская. Город где вы живёте: Муром. Оружие сделай. Великий писал(а): AMAZON вакура не хилый,он может отразить атаку Техлана ППЦ... Техлан его просто раздавит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Quickk писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, оружие, могу помогать с рассказами. Почему вступаете в проект: Очень понравился проект. Идея здоровская. Город где вы живёте: Муром. Оружие сделай. Ну у меня как бы готова самоделка. Её лучше выставить? там и оружие присутсвует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Каких рахи? Животные или тех кого ты мне прислал. Вот ответ Цитата: Биография: Раху были созданы оставшимися Макутами, с целью получить Рахи, владеющих Элементарной силой для истребления зомби. Раху были выпущены в город, однако они стали нападать на всех. Название существа расшифровывается как Рах(и) у(совершенствованный).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quickk писал(а): Amazon писал(а): Quickk писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, оружие, могу помогать с рассказами. Почему вступаете в проект: Очень понравился проект. Идея здоровская. Город где вы живёте: Муром. Оружие сделай. Ну у меня как бы готова самоделка. Её лучше выставить? там и оружие присутсвует. Выставляй. Super Toa писал(а): Цитата: Каких рахи? Животные или тех кого ты мне прислал. Вот ответ Цитата: Биография: Раху были созданы оставшимися Макутами, с целью получить Рахи, владеющих Элементарной силой для истребления зомби. Раху были выпущены в город, однако они стали нападать на всех. Название существа расшифровывается как Рах(и) у(совершенствованный).
Я всё сказал по поводу мутантов. См. стр. 25. Крэш писал(а): Amazon, помни: я слежу за вашим проектом особо пристально. Если увижу срач - тут же закрою тему.  Ну я виноват что до него не доходит. Я ему и в ЛС и тут уже объяснил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну я виноват что до него не доходит. Я ему и в ЛС и тут уже объяснил. Спокойнее Амазон... Будь как танк... Будь как Техлан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну я виноват что до него не доходит. Я ему и в ЛС и тут уже объяснил. Возможно, ты непонятно объясняешь?.. И еще надо сделать скидку на его возраст, который, увы, неизвестен. Kelan писал(а): Если ты закроешь наш проект, то я начну тебя мучать...  Мне абсолютно до фени, что там твоя левая пятка чего захочет сделать. Служба службой, дружба дружбой. Kelan писал(а): Будь как танк... Будь как Техлан... Техлан НЕ вежлив и НЕ благосклонен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я всё сказал по поводу мутантов. Да не мутант это, а Рахи. Просто у Маторанов их принято считать мутантами. Спасибо, Крэш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 1)Мне абсолютно до фени, что там твоя левая пятка чего захочет сделать. Служба службой, дружба дружбой. 2)Техлан НЕ вежлив и НЕ благосклонен. 1)Пародируешь Аккру? Насчет службы согласен. 2)Я имел в виду его спокойствие.
Перейти в конец
|
|
 |