| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Да какие могут тут быть нестыковки? Всё состыковывается! Мне без разницы какие. Я просто не хочу, что бы я сейчас сделал что-то не так, а потом меня из за этого кто-то материл. Повторяю. До наличия чётких указаний от Амазона, я не собираюсь прибегать к радикальным мерам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): До наличия чётких указаний от Амазона, я не собираюсь прибегать к радикальным мерам. Особенно хорошо эта фраза смотрится в период его сниженной активности в ShW. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Особенно хорошо эта фраза смотрится в период его сниженной активности в ShW. Кот это меня как-то интересует в последнюю очередь. Если у Келана будет возможность, то его указания я конечно тоже выполню. Kelanich писал(а): А меня уже как главу Проекта уже не признают да? Я тебя признаю. Просто думал, вдруг ты не будешь иметь доступа. Вот и думал, что скорее всего поступят от него указания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): ААААА!!! Мутанты старого образца не выпилены!!! ААААА!!!!
-КМ- По-твоему куда их можно засунуть? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Капеллан Морквус писал(а): ААААА!!! Мутанты старого образца не выпилены!!! ААААА!!!!
-КМ- По-твоему куда их можно засунуть?  Распихать по одиночкам. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Распихать по одиночкам. Это не вариант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Распихать по одиночкам.
-КМ- Что?! Какие ещё одиночки?! Ты думаешь, что всех их можно туда засунуть? Не вариант. Уж лучше пусть там побудут, а не будут бегать по остальным организациям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Распихать по одиночкам.
-КМ- Ты думаешь, что всех их можно туда засунуть? Можно. Тоа Воздуха писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Распихать по одиночкам. Это не вариант... Обоснуй@Докажи. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1) Но мутанты - не одиночки, если что. У них там где-то в Га-Метру есть своё логово, из которого они все и лезут. Так что сам объясни, чего ты хочешь добиться выпиливанием этой самой фракции.
Объясняю: Ни один - повторяю, ни один - мутант, у нас имеющийся, не имеет подходящей для существования этой фракции биографии. Креет - просто жертва вируса, не имеющая особо деструктивных намерений. Замей - эксперимент Создателя, практически рахи. Остальных двоих - червячка и Мэда - прикомандировали к хозяевам. Так что предлагаю Креета сделать одиночкой, а для замея сделать отдельную категорию "Рахи Расколотого Мира". -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Так что предлагаю Креета сделать одиночкой, а для замея сделать отдельную категорию "Рахи Расколотого Мира".
-КМ- Хм... Интересная идейка... Но тогда уже просто "Рахи", если уж на то пошло. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Но тогда уже просто "Рахи", если уж на то пошло.  Тогда туда будут пихать и обычных рахи, уже давно известних всем по основному биомиру. А эта категория будет только для видов, существующих только и исключительно в ShW. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |