| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): Иван Кузьмич писал(а): А, это так. Собственно, есть другой вариант. Сделать боссом полу-зомби. Скажем, зомби, который сохранил остатки разума. Вот это верно, это правильно. Биг босс и так сохранил разум. Я категорически против выкидывания Биг Босса. Ибо просто надо поставить кого то, кто будет аргументом против него. Тех же нобов и варбоссов орков из вахи - на них и у Тау, и у Космодесанта и у Тиранид( С большой буквы, ибо пафос!) есть аргументы. Ща налетит Келан со своим Техланом. Гарантирую. Выставить какого-нибудь робота, вроде Титана из Вархи. Эммм... 1-Кел офф. 2-Кел, если я не ошибаюсь, сидит то ли с айфона, то ли с пихи. 3-Кел не может самоделить. 4-И радикалить. Вывод:Понятно. Тоа Электричества писал(а): Или так. То есть, либо уравновесить босса, либо выкинуть вообще. ...Биг Босс должен быть круче игрока, ибо иначе не кошерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...Биг Босс должен быть круче игрока, ибо иначе не кошерно. Круче в меру. Чтобы не уничтожал всех и вся одним ударом.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): ...Биг Босс должен быть круче игрока, ибо иначе не кошерно. Круче в меру. Чтобы не уничтожал всех и вся одним ударом. Эмм, биг босс - это тоже моб, тоже со статами. Можно ему вручить убер удар, но шобы он сжирал половину con.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эмм, биг босс - это тоже моб, тоже со статами. Можно ему вручить убер удар, но шобы он сжирал половину con.
А я про что? Зачем мою мысль надо выражать сложнее, чем она есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Эмм, биг босс - это тоже моб, тоже со статами. Можно ему вручить убер удар, но шобы он сжирал половину con.
А я про что? Зачем мою мысль надо выражать сложнее, чем она есть? Я думал, что ты хочешь поставить Бига на уровень Когтяры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я думал, что ты хочешь поставить Бига на уровень Когтяры. Я еще не сошел с ума. Хотя нет, сошел, но не до такой степени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Я думал, что ты хочешь поставить Бига на уровень Когтяры. Я еще не сошел с ума. Хотя нет, сошел, но не до такой степени. Человек, участвующий в разработке варгейма - уже сумасшедший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Я думал, что ты хочешь поставить Бига на уровень Когтяры. Я еще не сошел с ума. Хотя нет, сошел, но не до такой степени. Окок. Предложение: Для тех, кому лень тащить кубик, берется счетчик Глаторов. Судья вслепую проводит им по руке, повернув к себе. И смотрит скока выпало. Череп считается за 6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Для тех, кому лень тащить кубик, берется счетчик Глаторов. Судья вслепую проводит им по руке, повернув к себе. И смотрит скока выпало. Череп считается за 6. Нет. Плохая идея. Ибо плохая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Для тех, кому лень тащить кубик, берется счетчик Глаторов. Судья вслепую проводит им по руке, повернув к себе. И смотрит скока выпало. Череп считается за 6. Нет. Плохая идея. Ибо плохая. Эмм, лично я не знаю где стащить кубик. Зато счетчик глаторов есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эмм, лично я не знаю где стащить кубик. Зато счетчик глаторов есть. У меня их 7 штук, и что? =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эмм, лично я не знаю где стащить кубик. Зато счетчик глаторов есть.
Склей из бумаги. Ronni писал(а): Начинаю работать, раз я обещал. Я вообще не в курсе дел, сейчас читаю ПП, вникаю. Кто-нить может объяснить что надо делать?  Думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Начинаю работать, раз я обещал. Я вообще не в курсе дел, сейчас читаю ПП, вникаю. Кто-нить может объяснить что надо делать?  Слушать приказы Электрика, пока Султан не объявился. Медик гарантирует. Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Эмм, лично я не знаю где стащить кубик. Зато счетчик глаторов есть.
Склей из бумаги. Медик гарантирует, что забыл об этом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |