|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Assassin писал(а): MediEvil писал(а): The Assassin писал(а): Один вопрос: танк под оружие подойдёт? А то создавал по вдохновению и вот... Танк это транспорт, а под него отдельная анкета... Хотя, это беспилотный танк? Беспилотник. Фотки где-то под вечер постараюсь выложить. Танк мелкий, причём инновация - основа из под ХФ. Неужто дрон? -:_:- Сейчас фотку дам... Через 2 минуты: Ловите! Вложение:
0090.jpg [ 89.25 Кб | Просмотров: 53 ]
Вложение:
0091.jpg [ 84.46 Кб | Просмотров: 63 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Могу я вступить? Заполняй анкету, покажи свои кретивы, получай задание и иди со спокойной душой. Ассасин, я нифига не вижу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: рассказы (иногда) и самоделки. Почему вступаете в проект: очень нравится идея! Город где вы живёте: Москва. Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4545Ссылка на профиль с ShW форума: форум заморожен. Я не смогу дать ссылку на профиль. Вот моя самоделка которую я хочу сюда всунуть: viewtopic.php?f=14&t=31599
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Armor Warrior писал(а): Могу я вступить? Заполняй анкету, покажи свои кретивы, получай задание и иди со спокойной душой. Ассасин, я нифига не вижу! Попробую к вечеру норм фото сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Если проект ещё жив - то : Анкета:Что хотите делать из перечисленного: Порадую собственной самодельной коллекцией. Почему вступаете в проект: Нравиться история, хочу создать рамки истории для своих моделей Город где вы живёте: Севастополь. Ссылка на профиль: Нынешний аккаунт, Прошлый аккаунт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Если проект ещё жив - то : Анкета:Что хотите делать из перечисленного: Порадую собственной самодельной коллекцией. Почему вступаете в проект: Нравиться история, хочу создать рамки истории для своих моделей Город где вы живёте: Севастополь. Ссылка на профиль: Нынешний аккаунт, Прошлый аккаунтПример работы в студию. Желательно - со внятной и подходящей к миру биографией. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки Почему вступаете в проект: Понравилась идея. Кстати, а зачем этот пункт? Город где вы живёте:(зачем  ) Москва Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1135Ссылка на профиль с ShW форума: обязательно? Так. Пример сейчас будет, но только через вложения, лень лезть на радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки Почему вступаете в проект: Понравилась идея. Кстати, а зачем этот пункт? Город где вы живёте:(зачем  ) Москва Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1135Ссылка на профиль с ShW форума: обязательно? Так. Пример сейчас будет, но только через вложения, лень лезть на радикал. Ссылка на форум - нет, просто мне лень вырезать. Только когда будешь в тему моделей слать загружай шоле... На радикал. Ту Варриор - Хммм... Сарбаз, твое мнение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете , я передумал вступать в проект !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема,надеюсь,актуальна? Код: Что хотите делать из перечисленного:самоделить. Почему вступаете в проект:Самоделка собрана,а к миру бионикл её никак не отнесёшь.Да и проект заинтересовал,однако самый крупный проект. Город где вы живёте:Пенза. Ссылка на профиль:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4052
Что хотите делать из перечисленного:самоделить. Почему вступаете в проект:Самоделка собрана,а к миру бионикл её никак не отнесёшь.Да и проект заинтересовал,однако самый крупный проект. Город где вы живёте:Пенза. Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4052
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 5:45 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Тема,надеюсь,актуальна? Код: Что хотите делать из перечисленного:самоделить. Почему вступаете в проект:Самоделка собрана,а к миру бионикл её никак не отнесёшь.Да и проект заинтересовал,однако самый крупный проект. Город где вы живёте:Пенза. Ссылка на профиль:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4052
Что хотите делать из перечисленного:самоделить. Почему вступаете в проект:Самоделка собрана,а к миру бионикл её никак не отнесёшь.Да и проект заинтересовал,однако самый крупный проект. Город где вы живёте:Пенза. Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4052Добавляйся в скайп, всё обсуждение там. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пропишусь-ка я в этой секте официально Что хотите делать из перечисленного: Разработка мира и сторилайна... Мыслительный разнорабочий в общем. Возможно рассказики и самоделочки по мелочам. Почему вступаете в проект: Да меня туда записали уже, а потом и я заинтересовался ^^ Город где вы живёте: Новосибирск Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3351Ссылка на профиль с ShW форума: http://shatteredworld.5nx.ru/memberlist ... 075220e064Код в спойлере, если нужен. Код: Что хотите делать из перечисленного: Разработка мира и сторилайна... Мыслительный разнорабочий в общем. Возможно рассказики и самоделочки по мелочам. Почему вступаете в проект: Да меня туда записали уже, а потом и я заинтересовался ^^ Город где вы живёте: Новосибирск Ссылка на профиль: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3351 Ссылка на профиль с ShW форума: http://shatteredworld.5nx.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=85&sid=5dcbc8d82ba384f821e5e1075220e064
Перейти в конец
|
|
 |