| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Гхмъ...ИМХО обнаружение вируса у заключённого было более подходящим. Хм... Ладно... Есть какие-нить идеи? Тоа Воздуха писал(а): Rusty Depredator писал(а): телевизионные помехи Гыг)))))))))))) По моему начало удачное. =) Идеи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Есть какие-нить идеи?
Сделать Создателя бывшим макутой, действительно создавшим вирус, испытывавшим его на заключённых Ямы, заразившегося своим творением и сбежавшим куда подальше. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Идеи? Может сделать что бы маторанка не совсем умерла? Ну, то есть она умерла, но потом её труп привратился в некоторое новое существо, которое может как-то воздействовать на вирус и даже брать под свой контроль находящихся рядом заражённых...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Сделать Создателя бывшим макутой, действительно создавшим вирус, испытывавшим его на заключённых Ямы, заразившегося своим творением и сбежавшим куда подальше.
-СН- Точно! Создатель - Макута сбежавший из Братства, а маторанку сделать первой жертвой! Га -маторанку привозят в лабораторию, где её изучают, а Макута в тайне следил за её состоянием, работая там врачом)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Точно! Создатель - Макута сбежавший из Братства, а маторанку сделать первой жертвой! Га -маторанку привозят в лабораторию, где её изучают, а Макута в тайне следил за её состоянием, работая там врачом))) Что прям в форме Макуты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Что прям в форме Макуты? Напомню, что Макуты способны принять практически любую форму...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Сделать Создателя бывшим макутой, действительно создавшим вирус, испытывавшим его на заключённых Ямы, заразившегося своим творением и сбежавшим куда подальше.
-СН- Точно! Создатель - Макута сбежавший из Братства, а маторанку сделать первой жертвой! Га -маторанку привозят в лабораторию, где её изучают, а Макута в тайне следил за её состоянием, работая там врачом))) Следующим он заразит Абстрактного Сферического Шарообразного Заключённого в Вакумной Яме... Позже эпидемия распространяется по всей Яме, несмотря на строгий карантин... Из Ямы - на поверхность... Плавно доходит до Метру Нуи... И даже до Островов Китонгу, почти полностью уничтожая его расу... Rusty Depredator писал(а): сбежавший из Братства ...за изуверские даже по меркам Братства эксперименты... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Это я намекал на то, что "можно сделать маскировочную форму?"... Вряд ли - он уже давно это сделал, ухитрился заразиться сам, мутировал до состояния имеющейся самоделки и сбежал Куда Подальше. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Это я намекал на то, что "можно сделать маскировочную форму?"... Вряд ли - он уже давно это сделал, ухитрился заразиться сам, мутировал до состояния имеющейся самоделки и сбежал Куда Подальше. -СН- Нипонял О_о Я хочу сделать маскировочную форму врача.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): 1)Следующим он заразит Абстрактного Сферического Шарообразного Заключённого в Вакумной Яме... Позже эпидемия распространяется по всей Яме, несмотря на строгий карантин... Из Ямы - на поверхность... Плавно доходит до Метру Нуи... И даже до Островов Китонгу, почти полностью уничтожая его расу...
2)...за изуверские даже по меркам Братства эксперименты...
-СН- 1)И заключенные в камерах станут нападать друг на друга))) 2)Думаю что его выгнали за то, что он пытался заразить вирусом другого Макуту... И от чьего лица писать интересна? Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вряд ли - он уже давно это сделал, ухитрился заразиться сам, мутировал до состояния имеющейся самоделки и сбежал Куда Подальше. Я думаю он будет в виде Врача, а уж потом Главной Герой в конце сразится с ним и введет в него его же вирус. Макута мутирует, убьет главного героя и убежит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Это я намекал на то, что "можно сделать маскировочную форму?"... Ну, он может принять любую форму для маскировки... Хоть внешность другого маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Это я намекал на то, что "можно сделать маскировочную форму?"... Ну, он может принять любую форму для маскировки... Хоть внешность другого маторана. Я окончательно запутался и спрашиваю, можно мне сделать самоделку, маскировочную форму Макуты в виде врача?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я окончательно запутался и спрашиваю, можно мне сделать самоделку, маскировочную форму Макуты в виде врача? Сделай) А можно я сделаю заражённого Теридакса?) О_О
Перейти в конец
|
|
 |