| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Извините за повторное сообщение, конечно, но нужно ли ещё что-нибудь продумывать?  Нужно будет - уже совсем скоро: Общие свойства оружия и Общие свойства существ. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1) Для начала дайте мне наименования и описания ВСЕХ имеющихся в проекте вооружений. 2) Типа статы Вортикса, Маторана, Тоа, да? 1) Пока что делаем не оружие, а спецсвойства к ним, типа "Длинное", "Гибкое", "Снайперский прицел", "Долгая перезарядка" и тому подобное. 2) Не совсем, хотя и это тоже. Общие свойства существ - такие, как "Тупой", "Не получает опыт", "Элементалист", "Нежить", "Заражённый"... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Простите неуча, что за хиринг поинтс? А, да, понял. Ту Сарбаз: Эвил НР: 20 Dmg: 15 Wp (Mw): Катана, str=3 Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 HiP:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 35 Dmg: 20 Wp (Mw): Клыки [i]str=5[/i] Когти [i]str=5[/i] Кислотная кровь str=5(Наносит урон всем врагам на дистанции 5 шагов брызгом) Хвост str=7 Arm: 13 Def: 12; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5[/quote] Предлагаю добавить ХР, за которые можно получить _____(Нужное вставить.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Простите неуча, что за хиринг поинтс? А, да, понял. Ту Сарбаз: Эвил НР: 20 Dmg: 15 Wp (Mw): Катана, str=3 Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 HiP:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 35 Dmg: 20 Wp (Mw): Клыки [i]str=5[/i] Когти [i]str=5[/i] Кислотная кровь str=5(Наносит урон всем врагам на дистанции 5 шагов брызгом) Хвост str=7 Arm: 13 Def: 12; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5 Предлагаю добавить ХР, за которые можно получить _____(Нужное вставить.) Экспу - в Расширенную, Мэда - за хиринг, кровь - в спецсвойства. The Toa of Light писал(а): 1) А без списка видимого и невидимого оружия зачем их делать-то? Нужно сначала это узнать. 2) Уж лучше первое. Так как, например, у свойства "Тупой" у разных рас могут быть дополнительные параметры. 1) А вот из Общих свойств оружие и делать будем. 2) И первое, и второе. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ту Мэд: А не жирное ли у твоего ксеноморфа оружие - со Str=7, и кислотные когти со Str=5, наносящие урон всем целям в радиусе 5 шагов? Нет?
*пошёл делать Эхо Jackhammer Pancor* Эмм, проблема вот в чем - он нагибает ВСЕХ. Без разбору. А еще я хочу добавить нереальную стоимость Мэда. Но я не знаю, будет ли у нас в ХР минимализм. И, да, ксеноморф владеет всем этим. А Мэд у нас в ШВ кто? Правильно, чужой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Toa of Light писал(а): Ту Мэд: А не жирное ли у твоего ксеноморфа оружие - со Str=7, и кислотные когти со Str=5, наносящие урон всем целям в радиусе 5 шагов? Нет?
*пошёл делать Эхо Jackhammer Pancor* Эмм, проблема вот в чем - он нагибает ВСЕХ. Без разбору. А еще я хочу добавить нереальную стоимость Мэда. Но я не знаю, будет ли у нас в ХР минимализм. И, да, ксеноморф владеет всем этим. А Мэд у нас в ШВ кто? Правильно, чужой. И да, если этот самый тролль, лжец и ковроплёт действительно гнёт своим кулаком мощнее ножа - то припиши ему соответствующие свойства. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Всё равно это нечестно - твой ксеноморф одним ударом хвоста практически может когтяру завалить.  Ну, завал когтяры ему простителен - когтяра всё равно мясо. Не сильно умное мясо, оперирующее логикой "вижу = ем". -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Но это всё равно много! >_< Тогда приписываем хвосту свойство, запрещающее атаковать им вместе с когтями и зубами. Нэ? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |