| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): 1)Мне рассказ не понравился. Все вы тлькаитесь от идеи Келана с баром.
2)Некрон принят. 1)Хохохо! Да ладно тебе!))) 2)Сейчас запишу... Не. Я не завидую, просто всё одинаково.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Не. Я не завидую, просто всё одинаково. *Хлопает по плечу* Хохохо да ладно тебе! А теперь серьезно. Просто других мест, как Бар "Жестянка" в Метру-Нуи пока попросту не существует... Надо еще что-нить придумать... Или пусть все так остается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Так. Вот прототип Сторилайна. Не всего!
Предистория. Врменя тоа Иника. Они только высаживаются на остров и Создатель делает вирус и заражает им первых маторанов. Орден Мата Нуи затачил Создателя в яме (где он мутировал), но было поздно, пошло заражение. Неопытных Иника убили первые зомби, в живых остались только Нупару и Конгу. Два тоа в спешке возращаются на Метру Нуи и рассказывают всё турагам и Нува. Нува, турага и небольшая группа маторанов (которая знала о случившимся) отправились на Мата Нуи делать мега базу. Турага дауют указ тоа Иника, чтобы те собрали всех живых маторанов и спустя год, отправились на Мата Нуи. Как только эта команда ушла, зараза добралась до МетруНуи. Великий океан высох.
Спустя 1 год
Краткий сторилайн Конгу и Нупару собрали почти всех маторанов. Техлан достала такая жизнь и он хочет убить Создателя, думая что без него зомби тоже умрут/уйдут и т.д. Техлан узнаёт что есть секретный город, где обитают мутанты (мутанты ненавидят Создателя). Техлан идёт к архивариусам, но Нупару говорит что им это не надо. Их задача отправить маторанов на Мата Нуи. Техлан идёт с небольшой командой в город к мутантам, а Конгу следует за ними. В опасном сражении появляется Конгу и помогает наёмникам. Техлан нехотя берёт его в команду. Команда приходит в город и еле уговарила отправится мутантам с ними на битву. Главарь мутантов имеет очень большой интелект и владеет телепатией. По пути Конгу говорит, что у архивариусов есть техника на которой можно свалить с острова. По дороге обратно одного мутанта убивают, один исчезает, а главарь мутантов сам себя чуть не убивает. Причина, Создатель вторгся в его мозг. Всёже команда добралась до архивов где кипит жаркая битва. Создатель узнал, что они уходят с острова на Мата Нуи. "Огромная битва, кровь, много трупов" Всё же команда спасается и отправляется на Мата НУи.
Конец первой части. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Это же секретная информацияяяя!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан одобрил мой пост, насколько я понял. А теперь я обращаюсь к Амазону. Я все нормально оформил?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Извините что отсутствовал, прошу привести мну в курс дела.
П.С. СПОЙЛЕРЫ? *Сохраняет пока не стерли*
_Р_ *Дергает за ухо* Где ты пропадал Карзахни тебя подери??? И ничего особенного у нас пока не изменилось... *Злостно смотрит как Праул сохраняет спойлеры...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Что хотите делать из перечисленного:Самоделки и может чтонибуть ещё Почему вступаете в проект:нравится очень идея Город где вы живёте:Курган
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:Самоделки и может чтонибуть ещё Почему вступаете в проект:нравится очень идея Город где вы живёте:Курган У нас самодельщиков дахрена. Нам теперь нужны рассказчики и фотошоперы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:Самоделки и может [b]чтонибуть ещё[/b] Почему вступаете в проект:нравится очень идея Город где вы живёте:Курган У нас самодельщиков дахрена. Нам теперь нужны рассказчики и фотошоперы. Я уже сделал зомби 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:Самоделки и может [b]чтонибуть ещё[/b] Почему вступаете в проект:нравится очень идея Город где вы живёте:Курган У нас самодельщиков дахрена. Нам теперь нужны рассказчики и фотошоперы. Я уже сделал зомби  Выкладывай, посмотрим)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[code]Имя(Если есть):- Прозвище(Если есть):- Раса:маторан(ранее)зомби сейчас Возраст:150000 Организация:- Оружие:когти Фраза:мозгииии Способ убийства:разрывание на части,поедание. Симпатии:плоть Антипатии:наёмники Биография:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Код: [b]Имя(Если есть):[/b]- [b]Прозвище(Если есть):[/b]- [b]Раса:[/b]маторан(ранее)зомби сейчас [b]Возраст:[/b]150000 [b]Организация:[/b]- [b]Оружие:[/b]когти [b]Фраза:[/b]мозгииии [b]Способ убийства:[/b]разрывание на части,поедание. [b]Симпатии:[/b]плоть [b]Антипатии:[/b]наёмники [b]Биография:[/b] - Омг, а где главное? Фото.
Перейти в конец
|
|
 |