|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделить буду. Почему вступаете в проект: люблю всякие группировки! Город где вы живёте:курган Пример самоделки в Студию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): makuta maks писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделить буду. Почему вступаете в проект: люблю всякие группировки! Город где вы живёте:курган Пример самоделки в Студию viewtopic.php?f=14&t=25905
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделки, оружие, комиксы... Что попросят то и буду делатью Почему вступаете в проект: хочется. Город где вы живёте: Прага. КОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫ КОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫКОМИКСЫ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Dr.Gir писал(а): makuta maks писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделить буду. Почему вступаете в проект: люблю всякие группировки! Город где вы живёте:курган Пример самоделки в Студию viewtopic.php?f=14&t=25905Плохая самодела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Так я принят?  Образец работы фстудию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Oleg.M писал(а): Так я принят?  Образец работы фстудию! У него нормал комиксы и самоделы, я пропускаю, а что скажешь ТЫ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): У него нормал комиксы и самоделы, я пропускаю, а что скажешь ТЫ? Я? Не против!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Dr.Gir писал(а): makuta maks писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделить буду. Почему вступаете в проект: люблю всякие группировки! Город где вы живёте:курган Пример самоделки в Студию viewtopic.php?f=14&t=25905Нэ принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |