| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Насколько я понял, вирус уже распространился по ВСЕЙ ВМ?
-ДИ- Наверное.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): То есть, зомби уже есть даже на Карда Нуи?
-ДИ- Не дай Бог... * В ужасе представляет себе мега сильных зомбарей*
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-ДИ- Еще раз да. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-ДИ- Там по идее энергетическая буря, хоть и работает на 40%... Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): В таком случае ждите во второй главе маторана с о. Нинрах...
-ДИ- Это шо за бред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): То есть, зомби уже есть даже на Карда Нуи?
-ДИ- Там по идее энергетическая буря, хоть и работает на 40%... Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): В таком случае ждите во второй главе маторана с о. Нинрах...
-ДИ- Это шо за бред? Енто не бред. Енто спойлер моей 2 главы. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Мне прокоменнтировать самоделу???
*Берет свою косу*
_Р_ Мою или его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Твою, Мэди, твою...
*Точит двухметровую коССиЩЩу...*
_Р_ *Внимательно всё записывает.* зы-Я знаю,самопал совсем бредовый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: зы-Я знаю,самопал совсем бредовый. Тогда зачем выставил??? Не вижу в твоих смыслах смысла. *Позырил ник* Это все обьясняет. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |