| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shattered World Project Творческий конкурс №01: Фракционная символика  После Катаклизма и сопутствовавшего ему Заражения населению пришлось собираться в группы по разнообразным причинам, основная из них - одиночке выжить в заражённом мире гораздо сложнее. Со временем группы возникали и исчезали, раскалывались и соединялись - образовывались банды, организации, даже культы. Естественно, со своими порядками, обычаями, а то и символикой... Самыми известными на Метру Нуи группировками стали:
Культ Машины - религиозная группа, считающая избавлением от Вируса отказ от любой органики и замену её на механику. Предмет поклонения их - Великая Машина.
Новая Эра - группа фанатиков, считающая Вирус всеобщим благом. Враждуют практически со всеми, приручают и разводят мутантов, используют направленные мутации.
Возрождённые - бывший Орден Мата Нуи, адепты которого пытаются восстановить в деморализованном населении веру в Великого Духа. Мастера Элементарных (и не очень) Сил, люто-бешено ненавидят разного рода секты.
Объединённое Маторанское Сопротивление - мощная, централизованная группировка, считающая своим долгом объединение в своих рядах всех маторанских и нематоранских рас перед хищными жвалами вирусной угрозы. Неплохо развиты технологически, контролируют обширную и укреплённую систему туннелей и бункеров по всему Городу Легенд. Наёмники - идентичны своему названию. Ты платишь - они выполняют. Делятся на две подфракции: - Контракт Искателя - искатели включают в свою сферу деятельности поиск артефактов, ценных вещей и информации. Воевать не любят, но это не означает, что они не могут постоять за себя.
- Контракт Убийцы - киллеры, каравано-ограбители, охотники на рабов и прочие представители агрессивных родов деятельности.
Торговая Гильдия - связывающая нить между группировками и городами. Единственные, кто имеет более-менее нормальные отношения со всеми. Иначе кому вы продадите награбленное и купите оружие и патроны? Среди них встречаются как честные торговцы, так и спекулянты, способные за сладкий звон виджетов продать всех подельников.
Головорезы - грабят караваны, устраивают набеги - и всё по собственному желанию! Любят подраться, не прочь помародёрствовать. В чем же суть конкурса? Вам надо нарисовать, сделать (из любого материала), вырезать, выдолбить или изобразить любым другим методом символику (эмблему, знак, флаг...) одной из вышеуказанных организаций. Срок приёма работ - с сегодняшнего дня до 12-12-2010, голосование - с 13-12-2010 по 19-12-2010. Приз - баннер победителя и звание Соавтора фракции. Ссылка на тему на ШВФ.-:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): А почему в первом посте артефакт из "Девять"? Попробую свои дизайнерские силы. Эмм... Хотелось более готичный вариант, тот который рисовал шестой... Но такого я не нашёл. А вообще это символ. Даже не знаю почему Кел согласился, но символ предложил я.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А вообще это символ. Даже не знаю почему Кел согласился, но символ предложил я. А я согласился, ибо не было особой разницы что будет висеть на картинке конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Е-е-е. Наконец-то Головорезам придумают символику!  Черепа будут, и много. Готовлю несколько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Toa of Light писал(а): Е-е-е. Наконец-то Головорезам придумают символику!  Черепа будут, и много. Готовлю несколько. А ничего, что в ВМ/ШВ нет символа, по значению аналогичного черепу? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): The Toa of Light писал(а): Е-е-е. Наконец-то Головорезам придумают символику!  Черепа будут, и много. Готовлю несколько. А ничего, что в ВМ/ШВ нет символа, по значению аналогичного черепу? -:_:- Думаю сойдет голова Метру или голова Скакди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тому, кто сделает Искателям логотип с треснувшей Какамой, Келан сразу отдаст победу. Зачем Искателям-то? Следите за новостями, товарисч. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Так я что-то не понял, на конкурс уже есть какие-то работы?  Должны быть хоть какие-то работы. Должны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World Project - ТК №01: Фракционная символика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): The Toa of Light писал(а): Так я что-то не понял, на конкурс уже есть какие-то работы? :unsure: Должны быть хоть какие-то работы. Должны... Что, совсем-совсем ничего вам не прислали?)) А ShW самый популярный проект!.. Эх... Вот, наконец-то работенка для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |