| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
NPCMatay писал(а): Дайте чего нибудь что может взбодрить и удалить жажду. - Держи, здоровяк! - Ответила Вортикса, подавая ему кружку с напитком. metal X писал(а): Могу ли я у вас каким-нибудь способом подзаработать? Но, на убийства или грабежи я не пойду. Вортикса подошла к Металу: - Если ты не берёшься за грязные дела, то тебе здесь делать нечего, малец. - Сказала она, усмехнувшись. Матораны расстроились: - Чо, ни у кого нет денег? Или тут одни трусы? - Матораны рассмеялись. В это время из-за стойки встал тот же Скакди и подошёл к ним. - Давайте я сыграю с вами, парни! - Улыбнулся он своей "обаятельной" улыбкой острых зубов. - Без базара, приятель. - Подмигнул один из маторанов. - Пошли за стол.Они сели в том же углу, уже втроём, и один из Маторанов достал кости...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Хозяюшка дорогая! Я уже минут семнадцать жду свои две порции чего-нибудь покрепче! Можно там побыстрей!? Сейчас драка будет! (совсем забыл) Вортикса пошла в дверь, что была справа от стойки, и вынесла оттуда стеклянную бутылку с "чего покрепче" и всучила её вместе с кружкой Ражу. CharacterEvil Accret писал(а): - Нет, Тень. Никакой дружбы, никакого долга,- Тоа сделал движение руками, перечеркивая что-то в воздухе крестом.- Лучше бы гулял в лесу... Теневой Рептилоид как-то странно посмотрел на Нуджу. Беззлобно, но... печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): - Только не расплачься...- Тоа чуть отошел от Рептилоида.- Я благодарен тебе за глаза, но не более... Если ты пытаешьс меня поддеть, у тебя ничего не выйдет. .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Прностите, что нарушаю очередность, но т.к. по некоторым обстоятельствам я ухожу, и меня может не быть несколько дней, а здесь вот вот начнется драка, то я напишу свой пост вне очереди - Так, - произнес Танок. - Вижу сидеть здесь бессмысленно, на меня все равно никто не обращает внимания, пойду ка я еще посплю! С этими словами, он поднялся по лестнице, еще раз бросил на Рейджа испепеляющий взгляд и скрылся в комнате, плотно заперев за собой дверь.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэйдж, наконец, дождался своей выпивки и, скорчив вот такую о_О маску, произнёс: -Ммм! Спасибо за целую бутылку сразу! Ну и за кружку, естесственно.-ТТ посмотрел на вориксу оценивающим взглядом. -Эм...Прости, это нелепо звучит, но... Я забыл, как тебя зовут... В следующий момент, как будто специально, в кантину зашёл странный серебристый представитель расы скакди, Рэйдж запомнил его тогда, в Ко-Тео, но не успел толком оценить его боевые навыки. А жаль... Как-никак, это бы ему пригодилось... Наверно... Седьмой Пирака подошёл к барной стойке, заказал выпить, спросил что-то у вортиксы и немедленно вышел. Тоа Гнева посмотрел в сторону ещё не захлопнувшейся двери, обращаясь к барменше. -Ты знаешь этого типа? Кстати, долей-ка тому Тоа в чёрной Матату...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Танок сейчас ходит. Танок сходил передо мной. Сечас ход Акселя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Территория Колизея<<< Шуба вошёл в Кантину -Можно чего-нибудь покрепче-сказал Шуба.Сейчас ему нужно было только несколько глотков обжигающей жидкости.
Перейти в конец
|
|
 |