|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<Кабинка Администратора Арены>> К рынку подошёл Тоа Левака. После битвы с Таноком Калом он ещё чувствовал боль и тратил часть своих сил на то что бы удержатся на ногах. - У кого здесь можно купить Канокаметатель?К нему подбежал маторан, и подал канокаметатель, Тоа дал ему 70 вж и ушёл. >>Лавка целителя<< Получено: Канокаметатель Отдано: 70 вж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Мик обрадовался. - Да! Я хотел бы одноручную Секиру и метатель дисков Канока! Если есть, парочку сюрикенов. Сколько это будет мне стоить? - Один момент,- затараторил другой маторан, уходя в палатку. - Тааак, секира, метатель и сюрикены...- записал третий. Через минуту маторан в черной Хау вернулся, принеся весь заказ, маторан в желтой Какаме стал считать цену: - Секира 75 виджетов... Метатель 70 виджетов... Сюрикены... Раз-два-три... Три маленьких сюрикена 15 виджетов... ХМмм... С вас 160 виджетов! Диски для метателя будете брать? Хм... Да, пожалуй - сказал Мик. - И еще мне 1 диск 228 и 2 диска 698.Мик приготовил деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Эй, а это не плагиат? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Тогда почему ты покупаешь Канока точь в точь, как у меня  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А что не видно? Поделки из камня, статуэтки, инструменты резчика по камню. Что вас интересует?Я открыл Контору квестов. Заходи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): -Так, а Диски Канока - это по моей части. Значит так, один 228ой... 45 виджетов... И два 698ых... каждый по 50 виджетов...-сказал Маторан и почесал затылок.-С Вас всего 145 виджетов. А Вы из какого селения? - О!... Дороговато, могу сказать. 145 плюс 160 это будет... - Мик задумался - Ах да! 305 виджетов... Ну да ладно! Мик отдал 305 виджетов и забрал все сбе. Та-а-к... Много я купил.Получено: Диски Канока 228 1 шт, диски Канока 698 2 шт, секира, метатель дисков канока и 3 сюрикена... Отдано: 305 виджетов. >>>>>>Магазин "Вещи из земли">>>>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта<<< Танурама быстро подошел к рынку и огляделся.Вокруг было много всяких вещиц,но ему нужно было немного. -Здравствуйте,-сказал маторан,-Я бы хотел получить здесь канокометатель. Он отдал 70 виджетов и пошел в башню квестов,так-как ему срочно нужны были деньги. >>>Башня квестов>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |