|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто сказал что Ленни это Рен?
Я сказал. Не спорь с тем кто читал мангу переведенную с оригинала >_<. Лен - не правильно чтение канзи "Рен". Учите японский, блын.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понял: про подпись - это ко мне относится? Ну так я просто устал, что моего перса путают с моим ником! Все, я ушло чичтить весь оффтоп. Да я все к "Ленни" говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Я не понял: про подпись - это ко мне относится? Ну так я просто устал, что моего перса путают с моим ником! Все, я ушло чичтить весь оффтоп. Да я все к "Ленни" говорю. Это ко мне относилось.Если я тебе помогу то тебе не дадут опыт.Ну ладно я тебя здесь подожду,поговорим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Постой, Смоу. Я уже каждому по 2 удара врезал. У них же жизни кончились! Ну да ладно. Ей, ты же умер! Хотя...у меня же не глюки. Ладно, докончу его! Аксель встал и дважды ударил по последнему паразиту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарок не дожидаясь ответа,сказал- Ну ладно ты сражайся.Если я понадоблюсмь то зови.Я пока возьму себе маленький кристальчик-сказал Тарок и попытался отламать от одного дерева кристалл льда Заявка на достование льда
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарок упл и на него завалился огромедный кусок льда.- Эй ты кусок завтрака Гадунки!Ну ладно щас получишь-Тарок выстрелил мощнымпотоком лавы в кусок Запросик на шашлычный лёд
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Только на тебя попадало немного лавы... Ай,чёрт.Но все равно я щас тебя добью-сказал Тарок и снова выстрелил потоком лавы
Перейти в конец
|
|
 |