| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танураму снова пронзила боль.Опять этот маторан вткает в него сюрикены. -Это...Начинает надоедать...-прохрипел он,и вытащил оружие,а затем достал из-за пазухи два ореха Маду и кинул в Нинзя. -Месть сладка...-улыбнулся он.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А эти орехи взрываюца или просто? Да, взрываются
.\_/.Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Один улетел куда-то, а вот вторым очень даже хорошо приложился к Маске Нинзя. -Итак, Танурама наконецто начал действовать! И вполне удачно! 5:1!-объявил Маторан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксель оправился после взрыва и поправил свою маску. Вот уж, действительно, крепкий орешек! Чуть голову мне не взорвал.Ладно, попробуем так! Та-маторан подпрыгнул и, оказавшись за спиной у Танка, ударил его в по шее и позвоночнику - эти удары, если верить Ко-маторанам, могли временно "отключить" соперника. Два "отключающих" запроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Увы, всё мимо. Чтож, похоже теперь Акселю не везёт! Счёт до сих пор остался прженим - 5:1! Посмотрим, что же предпримет Танурама!-восторженно кричал диктор. Трибуны ревели от такого поворота событий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ну я и отомстил.Только,пожалуй,этого маловато.-и с этими словами Танк бросил в Нинзя еще две бомбы,надеясь,что сможет-таки сравнять счет.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Отлично! Один просто попал в Акселя, а вот второй - в маску и Нинзя валяется у стены. -Какой поворот событий!!! 5:3 в пользу Акселя, но наш лидер лежит!-объявляет диктор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксель встал. Голова кружилассь. Та-маторан оглянулся и увидел отпечаток своей маски в стене, причем довольно внушительный. Ай, нинрах в маринаде, ну ничего, сейчас мы это поправим!Аксель разбежался, нанес удар кинжалом прям в центр брони Танка, а затем ударил ногой по маске Танурамы. 2 запросеГа. П.с.: парализовать нельзя? А заморозить канока? (в следующем ходу).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ах,так!!!Ах,вот ты как!!!-воскликнул Танурама -Ну,получай!!!-И он долбанул Акселя своей киркой-косой по башке, отбежал от него на приличное расстояние и кинул свою последнюю гранату. Запрос на оглушение косой и на попадание орехом.А алебарды у меня нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так я попал? А Аксель и так побеждает!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Удар киркой-косой не вышел, а вот последняя граната прошла успешно. -6:4, дамы и господа, Танурама медленно идёт на сравнивание очков! Чтож, поддержим его!-прокоментировал Маторан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Орех маду немного задел Та-маторана. Ладно, надеюсь, этих штук у него больше нет, а если....вот так!!!Аксеь метнул оставшийся сюрикен в руку Танка, держащую косу, а затем ещё раз влепил ему ногой по маске.
Перейти в конец
|
|
 |