|
Антти
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно,просто квестов нет,грабить не могу,драк нигде нет,скука...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу с злобной ухмылкой вонзил два гарпуна в Рэйджа, пытаясь не повредить ему. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Получилось безболезненно =) Потом Темный Тоа швырнул Рэйджа в стену. Смотрим силу сего удара... Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Что-то слабенькое.... - Тьма стерет тебя с лица вселенной, бравый Тоа!- крикнул Тоа Льда. Вот спектакль разыграли.Маторан замер в благоговении и страхе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Толкнул... Темный Тоа благоболучно пропахал пол Храма до стены. - Ты разозлил меня, защитник Мата-Нуи...-процедил сквозь зубы Тоа. Нуджу быстро выстал с пола, размытым темным пятном пробежав расстояние до Рэйджа, занося удар ногой ему в челюсть. Смотрим, сильно-несильно: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Вопс, сильно... Нуджу кивнул, показывая, что пора завязывать со спектаклем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- То было за нашу ссору с Фиром...- прошипел Тоа. Нуджу оттолкнул Рэйджа от себя, снова выпустил гарпун... Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Больновато получилось =) ... и швырнул его в сторону маторана, который стоял с открытым ртом. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Промазал =) Раж пролетел мимо маторана. - Вставай, Тоа! Бой не закончен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я щас заплачу! Какой-то неудачный план!-Жалобно и иронично прокричал Тёмный Тоа Гнева: -Мне это надоело!-со злостью пробасил Раж и за пару прыжков добрался до маторана: А ну-ка!-Рэйдж швырнул маторана по напрвлению Нуджу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Маторан лишь задел Нуджу, но пролетел мимо, что-то крича. Нуджу пошатнулся. - Я не виноват, что ты такой плохой актер, Раж!- пожал племи Тоа. - Что... Что происходит?- спросил Маторан. Темный Тоа активировал силу маски и поманил Маторана пальцем. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Маторан поплыл к Тоа. - Можно я его прикончу?- спросил Нуджу, взяв маторана за шкирку, который отаянно колотил его в закованную протосталью грудь.- Или пополам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мне больше нравится вот так...-со всё ещё сияющей ухмылкой на лице Рэйдж создал из Тени клинок и нацелился на ноги маторана... Запрос: рубящий удар через обе коленки маторана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- ОУ, Раскир, тебе несказанно повезло. Маторанчег остался без, кхм, ног... Надесь, админы нас не поклотят за столь жутки сцены насилия О_о Маторан жутко заорал от боли. - Выносить мусор будешь ты,- ткнул пальцем в Рэйджа Тоа Льда. Нуджу подкинул Маторана, создав из тени на второй руке лезвие. Смотрим, лишится ли маторанчег головы или на пополам его... бздыньк: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Опять шестерка. =) Маторанчег остался без головы. Бездвижное тело маторана упало на пол храма. Головы улетела куда-то в темноту угла. - Эх... Бедный маторан... Разве тебе его не жалко, Рэйдж?- Нуджу рассматривал свое лезвие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |