| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Отлично. Остался один удар четвёркой. Советую делать одиночные запросы. если выпадет больше четырёх, зверь умрёт.
Лев заревел. Он слабел... Однако нанёс ещё один удар...
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Зейкану досталось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зей склонился. Даже в битве с долбаным ТТ Гнева он не получал таких повреждений. Зей кое как поднял пушку и выстрелил. Запросик. Маленький такой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всётаки правельно Лесовикк говорил Лесовикк писал(а): "Однажды я столкнулся с каменным львом, полумертвым от полученных в бою ран, обезумевшим от боли. Я считал, что будет несложно добить его и прекратить страдания несчастного. Битва длилась три дня... и каменный лев победил. Никогда не неодооценивай раненого врага." Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 мимо. Лев побежал на Тоа надеясь повалить и укусить в горло. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но Зейкан ловко отскочил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Угу, я это тоже вспомнил)) Ладно зверюга! Зей выхватил бластер и вблизи выстрелил в рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Поздровляю! Ты вырубил его но не убил! Можешь тащить в архивы или куда там....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УРЯ!!! 200 виджетов и 500 опыта ждут меня!! Зей взвалил ослабевшего льва на спину и потихоньку пошел к Архивам. Заствило же ты меня помучится, животное.>>>Архивы Ону-Тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов №2>>> Ничего себе! - сказал Та-маторан, увидев сильно порушенные краатами стены. Да тут всё на одном протодите держится! Ладно, приступим. Аксель ударил по одной краате дважды, а затем метнул кинжал во вторую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думал: правило только для "официальных" боев на арене. А не для "уличных". П.с.: ага, сейчас, буду тратить запрос, чтоб кинжал достать. Чуть попозже, а сейчас. Что творится! Крикнул-буркнул Аксель, когда его кинжал застрял в земле. Ну ладно, потом вытащу. А сейчас...Аксель метнул два сюрикенв в недобитую краату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Постой. Одну добил прошлым ходом. Одну убил сейчас четверкой. А одну раздавило потолком. Осталось три! ( А седьмую теневую надо потом искать - это вторая часть задания). Отлично. Аксель вынул сюрикены из дохлой крааты. А теперь повторим! И вновь два сюрикена полетели в краату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах вы! Да вы мне маску поцарапали! Получайте! Аксель метнул кинжал в краату, которую не добил. (Которую четверкой в прошлый раз.) А затем попытался вытащить охотничий кинжал из земли.
Перейти в конец
|
|
 |