| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Парк<<< Маторан зашёл в кантину и как всегда пахло алкоголем и опять от этого Рена чуть не стошнило.В кантине кроме барменши и пару людей никого н было.Подписи под объявлением тоже небыло.Лен немного пал духом.*Ну ладно,объявление я проверил,надо спросить про того тоа у Лерака и найти Танураму,проверить стало ему лучше...И надо попросить кого нибудь сразится со мной на арене.*-подумал Ленни и отправился в дом Танурамы >>>Дом Танурамы>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Алтарь>>> Тоа подощёл к Катине, запах которой он чувствовал уже давно. Остановился у входа. - Ага, ну вот я и пришёл. Вот только чё я тут забыл? Ну да ладно, просто посидим-с... Он сделал ещё пару шагов и вошёл в катину. Подошёл к барной стойке и, обращаясь к барменша, сказал: - Привет, красавица. Ты не нальёшь мне стаканчик чего-нибудь, так сказать, по-горечее, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавко целительнецы<<< Танурама пришел,сел за столик и спросил у барменши: -Что у вас тут самое дешевое? Тут он заметил Тоа и Реплоида,и пододвинулся к ним поближе,чтобы послушать их болтовню.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка целительницы>>> Маторан чуть чуствовал боль и голод. Сочитание не из приятных.-Подумал он. Клер увидил Танураму. О привет! Потом повернулся к вортиксе. Мне воон то блюдо за 50 виджетов.Если че то это...то же что и то что есть господин Найтрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танурама увидел рядом Клерака. -Блин,когда же он отвяжется,а?-лениво подумал он. -Я жду!!!-повысил голос Танк -Я есть хочу!!!Дайте покушать бедному маторанчегу..
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Я?А ты?Ты не имеешь секретов от других?Ну-ка,расскажи мне тайну!!!-зловредно улыбнулся Танк.Вдруг в его мозгу зародилась идея. Идея такова:игра типа "бутылочки".На кого укажет,тот говорит РЕАЛЬНУЮ тайну.Не типа того,что кто-то сумашедший,а РЕАЛЬНО тайну.Принмем?1,2,3-я,4,5,6-Клерак... -Да вы дадите мне уже еду?-уже начал сердится Танк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя не есть, моя пить.  ))) Блин, вы мне отписаться не даёте!!!! - Не кричи! - Прошипела Вортикса Танураме. - Иначе выдворю отсюда. Поесть предлагаю жаркое из мяса акулы Такеа за 10 вж или мясо быка Кане-Ра в собственном соку за те же 10 вж.Затем она повернулась к клерку: - А тебе чего? На полтину тут можно напиться до потери пульса! А про поесть я уже сказала этому вот. - Она указала на Танураму.
Перейти в конец
|
|
 |